Александр из Риги
15.02.2017 - 13:13
broshypit᾿Если очень хочешь, значит бросишь.
Patria
17.02.2017 - 20:49
витасана
на моем языке нет))) страна тоже другая)
Спустя 4 минуты, 24 секунды Patria написал(а):
broshypit᾿
привет! Я Мила, алкоголик. рада знакомству! присоединяйся к нам, вместе мы можем сделать то, что не можем в одиночестве :-)
задавай вопросы. читай темы. вливайся)) на группы тоже сходи по возможности! тут все свои) помогут, поддержат, расскажут-объяснят !
8.03.2017 - 11:49
Patria
Спасибо! Тебя тоже с праздником и с новым состоянием!
10.03.2017 - 12:04
витасана
спасибо! :-)
13.03.2017 - 20:41
всем привет! 5 недель трезвости, начала ходить на скайп-группы! очень нравится! воодушевление какое-то пришло. буду активнее вливаться в программу и постепенно искать спонсора) верю, что все получится, с божьей помощью и вашей поддержкой!
14.03.2017 - 03:42
Привет,это здорово,когда человек выздоравливает.По возможности ищи спонсора,начинай делать шаги и будешь не только выздоравливать,но и получать от этого большое удовольствие .
14.03.2017 - 08:43
Patria
Молодец держись, главное желание и тогда все получится!!
zavisimost`
15.03.2017 - 06:40
мы все молодцы! И Мы обязательно победим эту болезнь!
Спасибо Всем ,за поддержку и тёплое отношение!!!
Patria
15.03.2017 - 19:25
и вам, ребята, спасибо! хожу вот почти каждый день на скайп-группы, и очень хорошо на душе! и с вами приятно общаться) вместе мы сможем!
15.03.2017 - 20:38
Patria
Вот это заборчик! Поздравляю!!! Спасибо что ты с нами!
Patria
16.03.2017 - 08:49
Akratitos
спаСИБО! ВЗАИМНО! :-)
Мне 28. Я Алкоголик. Мне было 14 когда мой отец умер от инсульта. Он пил, много и при этом издевался над ашей семьей. Я ненавидела его, за все. Когда он умер я обрадовалась. Мы жили с мамой вместе и были счастливы. Моя мама была самым добрым и отзывчивым человеком, я очень горжусь что она моя Мама. В 17 я поступила в университет и меня как будто поменяло. Постоянные пьянки вечеринки до утра. Я могла пить днями, просыпаясь после очередной дискотеки я выпивала пиво(похмелялась) и пила дальше до ночи до утра. Все что горит. Не брезговалани единым напитком. В 20 начала встречатся с парнем и забеременнела. Решила рожать, хотя понимала что с этим парнем вместе мы не булем. Моя Мама приняла его как родного , она покупала ему вещи, платила за курсы вожления, лечила зубы, и просто содержала. Она думала что меня попустит если у меня появится своя семья.Я не любила его и мы разошлись и меня опять кинуло во все тяжкие. Только при этом уже добивалась тяга к амфитоминам. Мне былр 23 когда моя Мама умерла от рака. Это самый ужасный период в моей жизни. .Я пила постоянно не обращала внимание даже на маленькую дочь я пропила все наследство и мы остались без дене. Я начала работать, но не могла продержатс ни на одном месте больше месяца, постоянные запои и загулы выбивали меня. Моя дочь росла замкнутой и необщительн, часто болела. 3 года назад я встретила человека который изменил мою жизнь. Он полюбил меня а я его. Моя Дочь называет его папой. Я держалась почти 2 года, последний год Страшный, Я БУХАИ ПРИНИМАЮ НАРКОТИКИ. НЕ ЗНАЮ ЧТО ПРОИЗОШЛО. НО Я ПЕРЕСТАЛА ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТРЕЗВОЙ ЖИЗНИ, МОЙ МУЖ ТЕРПИТ И ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ НО Я ВИЖУ ЧТО ОН НА ГРАНИ. Я НЕ ХОЧЮ ТЕРЯТЬ СВОЮ СЕМЬЮ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ТЕМ КТО МЕНЯ ЛЮБИТ. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ УРОД?спасибо что потратили время и прочитали это
Сергей Южный
2.06.2017 - 03:14
Оленка
Привет, Оленька! Сочувствую, но всё зависит только от тебя. Если ты решила бросить пить (на всегда) и хочеш научится жить трезвой, счастливой, свободной и радостной, то ты в нужном месте. Мы все хотим то же самое. В одиночку нам не справится. Почитай нААшу литературу, найди ближайшую группу к тебе, зарегистрируйся здесь на форуме, настрой счётчик трезвости, задавай любые вопросы. Все будем очень рады помочь тебе своим опытом.
AHtИЛОП_А
4.06.2017 - 19:35
Оленка, привет!
ответила в другой теме. Ты главное ЗАХОТИ (да-да, не литературно, но зато понятно
) не пить и все получится!