Всем привет!
Iriss, непритяная ситуация. Присоединюсь к девочкам- лучше забыть нафик, как страшный сон. Как в рекламе:" Не запостил- не было". Тем более ты была в бессознанке, твоего намерения и желания не было! Конечно, другие скажут, что можно всё валить на пьянку, но мы-то понимаем, что есть что...Так что стой на своём- ты помнишь что? Нет! Значит- не было! А он пусть хоть что говорит...
У меня другой случай был. Приехали к нам отдыхать 2 пары, одна пара давние друзья, другая- так, недавно познакомились. Вообщем была днюха чья-то, мы бухали, естессно. А среди всех курящая была только я и муж из той недавно знакомой пары. Мы курить ходили.
Ну так вот, как все спать разбрелись, решили мы ещё покурить, уже в умате оба, конечно...Искали огниво, мать его. Искали везде- как в воду всё кануло. И в баню ходили за спичками- ноль, и весь мангал в поиске углей передули- ноль, в итоге залезли в открытую машину других друзей- там был прикуриватель, прикурили, сидим, болтаем и курим. Показалось мало бухла, решили ещё пузырь вина выпить (початый), покурить и точно спать идти. Ну, притащил он (даже не помню как завут-то
) этот пузырь из-под навеса, где мы отдыхали (лето было), сидим в машине, бухаем из горла и курим, на этом всё. Больше ничего не было, не мацек-цацек, ни-че-го...Вдруг, дверь распахивает его жена, с бешенными глазами начинает орать, за её спиной друзья, которых она тоже подняла, и ситауцию выворачивает, якобы с поличным застукала!!! С каким поличным? Да, алкаш я, признаю, но я бухала, а не с твоим соколом ясным шашни крутила! Я, главное, сижу в джинсах узких и босоножках с мильоном застёжек, блузка на пуговицах- все застёгнуты, сижу на месте водителя- у меня РУЛЬ, млин, впереди, мне физически в таком виде и позе тра....ца неудобно! Да и он, пьяный в хлам, но одетый, в джинсах с ремнём, который тоже, млин, застёгнут! Но что тогда было.....Мать моя, это караул! Визги, писки, прибежал мой, спросонья, не разобравшись тоже на пьяную башку за мной гоняться :" Убью, шалава!" Орать. Та баба, что кипеж подняла и сама уже испугалась, как бы кровопролития не было, мужики давай моего вязать....ментов не вызывали, сидели, отчитывали меня и того мужика до утра, как детей малолетних....Вот трезвая я бы в жизнь не пошла с ним курить ночью в машину. А пьяная, да с бухлом- да легко! Как в анекдоте:" А нахер нам бабы, когда водка есть!". Вот и мне нахер мужик, если у меня бухло есть! Тоже прошло уж лет 5, а до сих пор противно...Но, как говориться, что сделано- то сделано, едем дальше))). Та мадам может хоть всю жизнь ходить и пасти своего телёнка, если боится, что побежит куда. Зачем вообще такой мужик нужен? Только и следи, как бы не заигрался где
Мы эту историю уже не вспоминаем, ну и я с того времени, хоть и бухала, но подобных случаев не допускала.