витасана ок, договорились
AHtИЛОП А спасибо большое:) и здОрово и здорОво
А я тем временем переехала, поменяла район, поменяла такси, фитнесс центр (на йогу как то пьяная пришла
), клинику (к врачу тоже пьянная пришла, правда в ту клинику мне еще придется однажды вернуться
) ну и все что с этим связанно.
Больше не могла в этом находиться, самобичеванием я люблю заниматься... так не далеко и в депрессию свалиться. Таксисты до сих пор предлагали мне персональные услуги доставки, даже те которых я видела впервые.
...
Вообще напряженная ситуация в моей жизни. В прошлой аналогиченой ситуации я очень сильно напилась, со всеми вытекающими, что не как не разрешило вопрос, а только усугубило его. Сейчас желания выпить нет (через минуту конечно оно может появиться). Мама сейчас после серьезной операции и ей нужна адекватная дочь.
Мой молодой человек не поддержал меня, и даже более чем, а рассказала я только ему пока. С друзьями сейчас мало общаюсь, хотя остались только "культурно выпивающие", или вовсе не пьющие.
Настроение как на американских горках, от эйфории до мрачных мыслей и обратно разгоняюсь за минуту, гневливость. Извиняюсь за сумбур. Мысли летают как сумасшедшие.
А Я себе нужна трезвая.
Я вообще не знаю каким чудом я нашла АА, тк мне ни кто про такое сообщество не говорил.
Но как бы не было трудно я благодарна Богу и всем АА за то что я сегодня трезвая.