Alkogol_vitsaУ меня тоже город небольшой. И я первые месяцы в другой ездила. Была "причина" - я работаю тогда, когда группа. На самом деле боялась быть узнанной. Моя внешность для итальянцев заметная.
Хотя нарисовалась я в бытность пьяницы маммадарагая - и из Бинго меня выводить хотели, и карабинеры приезжали в квартиру, где мы бухали - я с ножом за хозяйкой той квартиры бегала и побила ее. Но карабинеры меня не забрали - я пообщела им напИсать в каждом углу и наблевать. А документов у меня нет - я гражданин мира.
И страуса я душила в частном зоопарке, забравшись на забор в купальнике (фиг знает, как я смогла не раздеться совсем? Что меня удержало???) И на скутере я влетела в бок машины карабинеров на повороте - нелегальная эмигрантка без документов на мото-средство и страховки...
Не была я домашним тихим алкоголиком...А на группу идти - куража без вина не было.
Потом через пару лет я поменяла домашнего доктора и пришла первый раз на прием к ней. Она заполняет "карточку" в компе и спрашивает про здоровье по пунктам. Вопрошает: Хронические заболевания? Отвечаю: Алкоголизм. Она будто вздрогнула. А я продолжаю: "Не пью столько-то, посещаю АА". Она поднялась из-за стола и пожала мне руку.
В ее кабинете всегда есть наша рекламка :"Ты в западне? Мы попробуем тебе помочь - звони ***".
Так вот АА чудеса делает.
Спустя
6 минут, 33 секунды витасана написал(а):
KelliСпасибо за спасибо!
Мы - алкаши в АА - народ 24-х часов."Только сегодня".
Спустя
3 минуты, 44 секунды витасана написал(а):
Девочки, есть еще форум "Весвало" и "Нотдринк". Там тоже наши веселые братья и сестры.