marinka ""
25.03.2018 - 09:33
Привет всем и очень прошу помочь.Пью уже 3 года с небольшими перерывами,а потом все обратно.Пью только пиво.почему?да потому что после остального просто рвет желочью.
У меня семья двое детей,муж.все бы отлично,но эти пьянки...я ненапивалась до упаду,с утра не похмелялась(до этого кошмара).Думала просто ,что все так живут среди недели немного с подругой,на выходных дача и опять пиво,а в последнее время меня налило беспокоить:как то проснулась после хорошей гулянки(дети у бабушки) и монимаю,что что то нетак в голове туман чувство нереальности...стало так страшно,горло онемело,сердце стучит дышать немогу,руки и ноги ватные-вызвола скорую приехали давление померить немогут увезли все проверили...все говорят ок.после этого я стала бояться задохнуться,появились фобии рака(голова едет конкретно)в больнице на меня уже смотрят как на дуру уже всех прошла,даже МРТ делала все нормально кроме гормонов.
недавно это повторилось у меня была подруга предложила выпить....и о чудо паника прошла,но голова то все равно как в тумане,выпив еще немного все забылось утром опять ж..а
когда непью страшно блин за все за себя за детей,все размыто ,туман перед глазами,дыхание тяжолое,голова болит мне кажется что я с ума схожу.иногда такой бред с голове.
помогите мне сама немогу...как выйти з этого состояния(сейчас получается пью когда совсем плохо).
Александр из Риги
25.03.2018 - 10:06
marinka ""Привет!
Страхи преследуют алкоголика по пятам, а борется он с ними употреблением алкоголя. Тебе, судя по описанию, надо срочно прекращать употребление. А это, как ты уже сама поняла, кажется чем то невозможным. Несмотря на все свои страдания и жгучее желание не пить, алкоголик оказывается там же - с больной головой и угрызениями совести между пустых бутылок.
Но выход есть. Большинство участников этого форума посещает собрания Анонимных Алкоголиков. Это во всяком случае то, что помогло мне.
Не отчаивайся, если у тебя серьёзное намерение и ты обратилась за помощью, у тебя должно получиться вернуть трезвую жизнь.
marinka ""
25.03.2018 - 10:14
да это действительно какой то ад.в голове всегда куча мыслей,переживания,страхи.ооочень хочу вылечиться.
Александр из Риги
25.03.2018 - 10:28
marinka ""Сочувствую!
Но знаешь, тяжёлый отходняк и моральное похмелье хороший стимул начать новую жизнь. Я после своей последней пьянки, даже на 4-й день не мог выйти на работу, колотило всего, а в зеркале какой то зомби был. Тогда я дал себе слово (в 1001 раз) больше не пить. И продержался две недели на аморалке и этом обещании.
А потом, мне стало физически хорошо, и настроение улучшилось. И вот тогда, ко мне пришёл настоящий страх! Что всё это моё хорошее самочувствие скоро как обычно закончиться. Ноги незаметно принесут меня в магазин, кто-то протянет рюмку, да не важно как... И вот тогда я начал действовать! Сначала нашел этот форум, потом группу АА. Благодаря этому до сих пор трезвый.
marinka ""
Вот ровно так у меня всё и начиналось. По замкнутому кругу. Трезвой быть было страшно и плохо, пить больше не могла, но другого выхода не видела. После выпитого алкоголя сначала отпускало, а потом было ещё хуже. И по новой к пункту 1. А потом уже эти страхи воплотились в реальность. И уже не я к врачам, а меня на реанимобиле в больницу. Эпилепсия, галлюцинации, отсутствие дыхательного и глотательного рефлекса и тд А я тоже только вино пила, и очень хорошее и дорогое... Останавливайся!!!
25.03.2018 - 11:08
вот это и правда страшно!!!а из за чего так может быть?что рефлексы пропадают?Это на определенном этапе алкоголизма или причины в другом?
Да многого я про алкоголиз незнаю (что от этого может быть?)надо почитать.
вот боимся мы раков ,сердечных приступов,инсультов....А АЛКОГОЛИЗМ ЭТО В тысячи раз опаснее
подскажите что почитать можно...
пока на сайте новичок,но разберемся со временем
Александр из Риги
25.03.2018 - 11:41
marinka ""
Насчёт врачебных диагнозов, это к докторам. Но это тебе "звоночек", что пора завязывать.
По пьяни чего только не бывает. Я один раз, наверное лет в 27, проквасил всю ночь в баре, а когда вышел, то понял что потерял на несколько единиц зрение. Всё мутное перед глазами, ничего рассмотреть не могу. Вот тогда я очень сильно испугался! Зрение, после того как проспался восстановилось. Я некотороевремя на этом страхе не пил. А потом... Ну ты сама понимаешь.
Цитата |
подскажите что почитать можно... |
Carinka
25.03.2018 - 11:43
А потом...пункт 1
витасана
25.03.2018 - 14:49
marinka ""
Алкоголизм - первичное заболевание, т.е. не на фоне каких-то расстройств возникает, а сам по себе. А вот за собой тянет уже кучу других- от психических до косоглазия. Не шучу. У нас на одном семинаре доктор рассказывал про коррелянтые заболевания - последствия алкоголизма. Цирроз и панкреатит - это на слуху. Алкогольная эпилепсия - тоже. Потом идет куча расстройств желудочно-кишечного тракта. Вены больные. Давление. Куча заболеваний психических - какие-то синдромы, синдромы...И косоглазие - тоже какой-то синдром. И опускание верхних век - растягивание кожи на веках от опухания и РВОТЫ! У меня это последствие есть, к примеру.
Я не помню всего, там около 200 заболеваний, если не вру.
Короче, ну его нафиг, этот алкоголь.
25.03.2018 - 16:29
витасана
marinka ""
25.03.2018 - 18:13
Цитата (Александр из Риги @ 25.03.2018 - 20:29 ) |
витасана
|
да это не то слово...понимая все это очень жутко.
Александр из Риги
25.03.2018 - 18:36
marinka ""
Бросай пить. Первое время придёться нелегко. Но результат стоит того - будешь довольной, радостной и счастливой. Здоровье придёт в норму.
marinka ""
И выглядеть будешь хорошо;-) Станешь красавицей, а не опухшей, неухоженный дамой))) Это действительно того стоит!;-)
25.03.2018 - 19:30
сейчас у меня все получится,спасибо всем.есть с кем поговорить,читаю разные истории и многим здесь помогли.
Я теперь понимаю чего нехватает и почему срывы:нужна поддержка(а у меня в семье уже никто неверит,думают ну и в какой раз ты бросаешь)это очень нужно"ТОЛЬКО Я ОДНА МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО-НО Я НЕМОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ОДНА"
Александр из Риги
25.03.2018 - 19:47
marinka ""
Цитата |
ТОЛЬКО Я ОДНА МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО-НО Я НЕМОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО ОДНА |
Сходи на собрание Анонимных Алкоголиков.
Многие думают что там доходяги которые жалуються на жизнь. Но в основном разговор идет про трезвую жизнь, а на стоянке достаточно дорогих внедорожников. Народ трезвый, прилично одет, не подумаешь что алкоголики. Люди по многу лет не употребляют, чего им про пьянку говорить? Всякие конечно есть, особенно по началу - и всех терпеливо выслушивают, помогают.
Группы конечно разные бывают. Зависит от людей. Но возможно тебе понравиться.
Здесь расположена полная версия этой страницы.