goodi1У каждого по-разному, но как бы данные есть, что 28 дней алкоголь гулять в организме будет. Нервная система так устроена, что в эти 28 дней может быть накатить такое желание, что пьянка продолжится сама собой. Примеры тут на форуме тоже есть.
Поэтому ребцентры у нас минимум 28 - чтобы поддержать медикаментозно в критические моменты.
Потом физически лучше, но каждые 3 месяца опять же из-за биофизики будут перепады настроения. Аппатия, злость, нервозность и прочие "прелести" физиологической составляющей нашей болезни.
Об этом сейчас много написано, слава Богу. Предупрежден - вооружен!
И опять же поэтому первое время рекомендуют посещать много групп - чтобы выйти из головы, в которой будет идти постоянный гон мыслей по кругу - одни и те же мысли одними и теми же словами. Одни и те же обиды, одни и те же стыдные воспоминания.
У меня враг по жизни была мать. И я старательно вспоминала и ненавидела ее за те советы, которые она дала мне в жизни -все до единого против меня и все до единого ей на пользу. Так было сладко винить ее за мою неудачливость, и так было сладко ее ненавидеть за это. Я была правая (обожаю быть правой), униженной, непонятой и обиженной. Мой коронный мотив для употребления.
Маму оставила в покое на длительное время, даже не общалась с ней - иначе пить бы не бросила. Правда, бросила в том числе ей назло. Я вообще много что делала назло другим, а не на пользу себе.
Чего-то расписалась с утра-то.