drumlinksс автомобилем то все понятно. А вот смотите, есть ведь люди которые только по праздникам "накидываются", а это бывпет раз в 3-4 месяца, это ведь не часто?
Хотя если ты уже напиваешься до очень хорошего состояния то ты уже умеешь пользоваться этим наркотиком(алкоголем) , значит наверное и в перерыве этого хочется такому человеку?
Я сейчас посмотрел по списаниям с карты, с 27 декабря по 7 января а это 13 дней, я пил пиво по вечерам, когда литра 2,5 , чаще наверное 3л, в нг попробовал белое нe понравилось, попробовал киндзмарпаули(товарищ принес) мне показалось борматухой (в сумме выпил я наверное 2/3 бутылки и лег спать).
Был ли это запой если я пил пиво каждый вечер но днем не пил и днем был трезв... голова только не свежая была.
Сегодня не пил 3й день, кажется по восприятию что уже долго, на деле всего 3 дня....
Сегодня захотелось орешек и газ воды, видимо приучил себя к фисташкам с пивом.... взял минералку , сока и арахис, трезвому жалко денег на фисташки
пузо вылезло пивное за пол года, заметно прям. Нужно как то с ним боротся...... всем добра!
Спустя
9 минут, 22 секунды 4elovek написал(а):
БлудныйТо что нет транспорта это хорошо, не линивый значит )
А я привык уже 5ю точку возить от подъезда до работы, в прошлом году холодно было, я машину заводить не стал на автобусе поехал, до остановки 7 минут хотьбы, я пол пути прошел и одышка уже появилась : " ДА СКОЛЬКЛ УЖЕ МОЖНЛ ИДТИ ТО!!!" подумал я )))) после того случая я поставил шагомер на телефон и иногда специально машину не беру чтобы пешком пройтись, пива стал пить больше чем в прошлом году, но одышки от хотьбы вроде как не стало(ну конечно это не изза того что пива заливать больше стал)
Спустя
48 секунд 4elovek написал(а):
Сорян за флуд! Чет форум пустой, один я тут) ну все я ушел, всем мир!