astrabis
30.04.2009 - 09:42
Цитата (VoronAA @ 29.04.2009 - 23:13) |
Вы вообще в АС ничего не понимаете, это правда. Прошу НЕ размещать ссылки на ресурсы, далёкие от АА и 12-шагов |
Странно, я думал, что любая полезная информация, которая может помочь человеку решить свою проблему в сообществе должна приветствоваться.
Евгений 31
30.04.2009 - 09:42
Лань
Цитата |
а симулировать оргазм я прекратила после наступления совершеннолетия |
то есть ты уже трахалась вовсю уже лет с 12 -ти?
-Chka-
Цитата |
как выглядишь, какую физиономию делаешь, че о тебе партнер подумает и т.д. |
какой то бред
какая разница как выглядишь, лишь бы дала
Цитата |
мастурбация - это секс для очень ленивых |
Это рабство от которого трудно избавиться, как имеется опыт (очень давно это было) даже если есть женщина всё равно занимался этим . Потому как там фантазии, те которые не существуют на самом деле. Стремление к тому чего нет и если будет, то не так, как воображаешь.
Евгений 31
30.04.2009 - 09:44
astrabis не здесь
в этом форуме приветствуется опыт 12 шаговой программы
к тому же йога мне не помогла
и хрестенаство тоже
astrabis
30.04.2009 - 09:47
Цитата (Евгений 31 @ 30.04.2009 - 00:08) |
Да ходил я на йогу. После только хуже, потому как там 90% женщин и вот так вот. |
Я здесь говорил не о том, чтобы ходить на йогу. Речь о том, что есть конкретные упражнения, которые можно делать дома, в том числе и тогда, когда есть сильное желание. Эти упражнения простые, но эффективные, они перенаправляют сексуальную энергию на пользу телу и интеллекту.
Цитата (Евгений 31 @ 30.04.2009 - 10:42) |
Лань
Цитата | а симулировать оргазм я прекратила после наступления совершеннолетия |
то есть ты уже трахалась вовсю уже лет с 12 -ти?
-Chka-
Цитата | как выглядишь, какую физиономию делаешь, че о тебе партнер подумает и т.д. |
какой то бред какая разница как выглядишь, лишь бы дала Цитата | мастурбация - это секс для очень ленивых |
Это рабство от которого трудно избавиться, как имеется опыт (очень давно это было) даже если есть женщина всё равно занимался этим . Потому как там фантазии, те которые не существуют на самом деле. Стремление к тому чего нет и если будет, то не так, как воображаешь.
|
Каждому свое.
В фантазиях всегда все ярче и вкуснее...В воспоминаниях, кстати, тоже. Проблемы в голове...Такое отношение - это следствие...Смысл бороться со следствием, не вникая в причины? ЭТо тоже самое, что пытаться наложить гипс на зудящееся место.
Цитата (Евгений 31 @ 30.04.2009 - 10:42) |
Лань Потому как там фантазии, те которые не существуют на самом деле. Стремление к тому чего нет и если будет, то не так, как воображаешь. |
Что мешает воплотить фантазии в реальность с любимым человеком? Ничего не понимаю...Если же ваши фантазии безумны и представляют для другого человека опасность, то значит не помешает обратиться к соответствующему специалисту, чтобы он помог разобраться в источнике подобной патологии.
30.04.2009 - 11:09
Лань
Цитата |
Смысл бороться со следствием, не вникая в причины? |
так это и есть задача 12 шаговой пргораммы, если ты конечно не с луны и упала на этот специфический форум
Цитата (Евгений 31 @ 30.04.2009 - 11:09) |
Лань
Цитата | Смысл бороться со следствием, не вникая в причины? |
так это и есть задача 12 шаговой пргораммы, если ты конечно не с луны и упала на этот специфический форум
|
Кстати, на этом форуме мне некоторые участники доказывают, что копаться в себе нет смысла))))) Так что считай, что для некоторых я упала с луны.
30.04.2009 - 19:04
Лань
ну они имеют своё мнение всего лишь
Лань, ты можешь расслабиться с
любым партнером???? Обалдеть.... Мне вот прежде чем полностью релакснуться человека очень долго знать нужно.
А мастурбация, конечно, дополнение, если имеется постоянный партнер в наличии. А ежели нет (именно об этом я и писала выше), то мастурбация, пожалуй, безопаснее и проще во всех смыслах, нежели "одноразовые постельники" ...
А вообще-то в плане секса у мине зависимости нет, так что простите, что нафлудила в темке.....
Цитата (-Chka- @ 1.05.2009 - 14:38) |
Лань, ты можешь расслабиться с любым партнером???? Обалдеть.... Мне вот прежде чем полностью релакснуться человека очень долго знать нужно.
А мастурбация, конечно, дополнение, если имеется постоянный партнер в наличии. А ежели нет (именно об этом я и писала выше), то мастурбация, пожалуй, безопаснее и проще во всех смыслах, нежели "одноразовые постельники" ...
А вообще-то в плане секса у мине зависимости нет, так что простите, что нафлудила в темке..... |
А разве я написала где-то "с любым"?
Со своим....И везде акцент на любимого.
А во время секса я, скорее всего, ни о чем не думаю)))) Я чувствую)
1.05.2009 - 17:10
Лань
Когда отвечаешь человеку следом за его постом не используй плз Цитирование. Ты только хуже делаешь форуму.
Для того, чтобы ответить по имени, щелкни его ник наверху аватары и он появится тут Лань
VoronAA
1.05.2009 - 17:59
а мне и написать нечего тут, ибо я, как и Чка - НЕ сексоголег
Почувствовала сомнение в искренности.
Но и огромное уважение, если все так и есть.
Похоть, действительно, разрушает тело и душу.
2.05.2009 - 10:58
Mare
есть даже группы переписки, я уже не состою в ней
Здесь расположена полная версия этой страницы.