Гошан, Бустер, спасибо.
Гошан,
Убираться даром я в собачий питомник хожу. Еще им дома варю мясо в огромном тазу. (К "детям" с пустыми руками не ходят!)
С людьми больными, обездоленными или старыми не смогу. В детдоме работала по молодости. Тут вон на ветке про юмор почитала как-то "веселуху" про дебильных деток от дебильных родителей "косой-косолапый-косой-косолапый", и прям перед глазами встали мои детдомовцы- с именами и фамилиями,,, и диагнозами,,,сердце защемило, а четверть века прошло уж.
Со стариками не могу вообще...
Бустер, ну что, мне точно в АнАлон надо. Ты прав. Вчера позвонила Руслану и сказала, что есть работка со стариком. Мол, номер твой дала, приведи себя в порядок (чтоб мне не стыдно было), позвонят - не удивляйся. Утром мне звонит - типа, все тип-топ, ну и где они - работодатели? Отвечаю: "если ты им надо - позвонят". После обеда проявился еще раз "Позвони им, узнай, че там и как".
Во как! Послала мягко, даже не матерно (спасибо программе). А вот на хер мне это было надо? Три месяца не слышала нытья, и не вспоминала. А тут, ля, понадобилось. И про треугольник Ка...мана (забыла фамилию) вспомнила сразу. Спасатель, пилят. Откуда вылезает????
"Про пригласить домой, а потом что?" - расскажу случай.
Мой знакомый был приглашен на ДР к программисту-инженеру-компьютерщику. Давно, компы еще нераспространены были. Скажем, круг такой непростой пришел. С одной стороны - клиенты (небедные), с другой стороны работники редкие и со светлыми головами. Около полуночи, когда уже пора было б закругляться, а пьяненькие гости расходиться не собирались, "новорожденный" вошел в комнату с табличкой на груди "ВСЕ НА Х*Й!" и начал обходить гостей с приветливой улыбкой - "Ну, как вам понравилось? Не хотите ли чего-нибудь еще?" А на груди - прямой посыл за дверь. Гости поржали, конечно, но быстренько убрАлись.
Умные люди! Так что я тоже такую табличку могу на словах сказать. "Дорогие гости, вам хозяева не надоели?"
Это в мягком варианте.
А про мою созу буду думать. Не нравится мне это.