Наташа, желание понятное, но это - тупиковый путь. Если ты действительно НЕ МОЖЕШЬ с ним жить - надо разводиться, сваливать к родителям, ну или снять комнату, например. Если же плюсы перевешивают минусы, тогда надо просто менять свое отношение к жизни, философски относиться, не обращать внимания на выходки мужа, не ругаться с ним, думать о сыне...
У меня в последнее время тоже часто бывает злость на мужа, обида, желаю ему плохого, но так ведь нельзя.. в конечном итоге, если быть честной с собой, мне уютнее жить с ним, чем перебираться к родителям, так что пытаюсь искать компромисс (иногда получается). Муж, кстати, сейчас не пьет, но от идеала по-прежнему далек - не обращает внимания, часто бывает злой, жалуется на усталось, считает себя центром мироздания.. все это бесит... но в целом меня все устраивает, наверное, раз я до сих пор не ушла:)
А КОЛМЕ я купила один раз по совету врача, давала мужу, после одной неудачной подшивки, потом побоялась, что он кони двинет, и больше не даю... два флакончика так и лежат в шкафу, а препарат, собака, дорогой
В общем, наверное, втайне его давать не стоит, даже в инструкции это написано.
Мой муж пьет сейчас более полезные (вроде бы), лекарства, снижающие тягу в период "сухости": названия препаратов удалены модератором. По назначению врача и по собственному желанию. Впрочем, я сомневаюсь, что трезвый период продлится больше года. Но хотя бы год - и то хорошо.