Спасибо за точные формулировки. У меня не очень сильна одержимость ума. как-то я не пью всем назло, или от того, что все хорошо... Не ПИЛА- уточняю. это в прошедшем времени. Я пила, чтобы расслабиться и уснуть ну или отключиться. Напрягать стало именно желание догнаться, когда было уже явно хватит. У нас домашнее вино стоит евро/литр. А "фермеры", у которых покупаю домашнее оливковое масло. дарят 10 литров вина. Пилять, это нектар! а я его как сивуху - стаканами... В этом году скажу, что не пью - не поверят!
Я у них там тоже покуралесила. Страшно наших здесь видеть, кто остановиться не смог. Нет у нас волшебных эспералей (или как), негде зашиться... есть в Милане коммуна - лечение два года дармовое. Помогает - знакомый есть итальянец, который там был. Может, одержимость ума тормозиться от страха? Я же понимаю бессилие ПОТОМ. ......мир, что внутри меня, не может быть Божьим. Слишком несовершен. Ах, спасибо друзьям-физикам! Если Бог всемогущ, может ли он создать камень, который не сможет поднять? И все в таком духе... А я вот мучаюсь....Ищу.