elishebaПривет, спасибо за добрые слова !
Нет, я на группы не хожу. Объясню сейчас почему.
Я никак не могу определиться, куда же мне.
Самая яркая моя проблема, которая заставила меня что-то делать с собой - игровая зависимость.
Ну, то есть , когда я в пьяном угаре незаметно проиграла весь капитал, когда мне не на что было продолжать игру, стала искать то, что поможет мне исправить ситуацию.
Сразу оговорюсь, буду описывать без подробностей, но даже и без них - сплошная жесть и безумие.
Так вот, на тот момент я думала, что у меня одна проблема- финансовая. Про алкоголь я даже и на минуточку не задумывалась. Пью как все, типо. (
) Ну, и ещё большая очень проблема- алкоголик муж, который не хочет решать моих проблем. ( Пишу и самой страшно себе признаваться , трэш )
Причем, я всегда думала, что мои зависимости- продукт совместной жизни. Что это муж такой меня спровоцировал быть, а не я такая.
Ну, я металась по психологам - врачам. Набрела на одного, он посоветовал пойти в АА.
Пошла. Надо ли продолжать, что алкоголиком я тогда себя не считала, и три трезвых месяца благополучно завершились пьянкой. И игрой. Запойной.
Я помчала сь в Москву, к анонимным игрокам. Надежду дали, но она получилась условная - в нашем городе групп нет.Надо было оставаться в столице. В АА в нашем городе возвращаться не хотела, вернее опять не видела смысла.
Узнала о программе. В принципе, я интуитивно чувствовала, что это то, что мне нужно.
Но какая группа? Ну, в общем, отговорки это все и отмазы.
Так нигде и не прижилась.
А созависимость - это скорее основа всех моих последующих " закидонов".
По крайней мере, она всех старше
Гость Конечно, у меня все решения сейчас компульсивные и непродуманные. Но я физически устала.
Я давно не была у врача, я не могу никак выспаться, я не выдерживаю эмоциональной нагрузки.
И потом, у меня от моей прежней жизни остался очень большой хвост долгов. Я пашу без перерыва второй год. Воз и ныне там. Я себя загнала уже. Поэтому- что воля, что неволя.
Дочь живет рядом. С голоду не даст умереть.
И я ухожу из серьёзной компании, где лучше уйти с миром, чем с явными косяками.
На проценты без оклада пойду в более скромную.
Да я всегда могла деньгу заработать. Мне нужна передышка.