Перечитала.
Ты права.
Я вот и говорю, неудачно тему обозвала
(это я не оправдываюсь, если чё. Признаю ошибку...)
Я вот задумалась в который раз - что заставляет меня делать столь смелые заявления о выздоровлении. Попробую порассуждать на эту тему.
Программа основана (для меня) на поиске Силы, более могущественной, чем моя собственная, которая решит ВСЕ мои проблемы, если я буду РАБОТАТЬ НАД ТЕМ, чтобы научиться полностью доверять этой Силе свою Волю и Жизнь.
Точнее, на поиске осознанного контакта с этой Силой. ( Я назваю Её Богом).
Каждый день я ищу Бога и ищу это осознанное ощущение Его власти в моей жизни.
Бог сделал для меня немало чудес, после того, как я узнала Шаги. Я прошу : "избавь", Он избавляет. Я прошу - "забери" - Он забирает.
Самое главное: я молю Его: ИСЦЕЛИ меня от моего духовного заболевания. И..... как у меня язык повернется сказать: "Он исцелил меня наполовину". "Не совсем исцелил." "Я ( Я!!!) - в процессе выздоровления." Это Я,ЯЯЯЯЯ - выздоравливаЮ. И буду делать это всю оставшуюся жизнь.
А каким тогда боком здесь Бог, и Его Чудо?
Поэтому я говорю: по молитвам моим и действиям моим - Бог совершил Чудо : вернул мне здравомыслие и избавил меня от основных симптомов болезни. Ну, можно сказать: я была слепа, и прозрела. А вот тут: хоп! Я не умела жить зрячей. И поэтому: первое время я буду натыкаться на вещи, спотыкаться, тереть глаза, привыкать к свету, предметам и многим другим вещам...... Мне нужен особый режим : режим
"выздоравливающего" . То есть, исцеление произошло, но - поддержка себя в новом состоянии - на всю жизнь.
(Так что мы, возможно, об одном - но разными словами???

)
И я не могу, не имею морального права - соглашаться с тем, что я больна навсегда. Ибо таким образом я уничтожаю Роль Бога в моем исцелении. Низвожу Чудо до состояния простой "ремиссии". Чисто человеческое земное врачебное понятие.... Но меня не врачи вылечили.