Лань
Маш, ты спрашивала, как мы стали добрыми соседями. История долгая, но я попробую вкратце изложить. Замуж в 20 вышла, он мне нравился, но как теперь понимаю, чтобы избавится от родительского гнета. Жили мы вроде бы и неплохо, взгляды на жизнь схожие, то-се, но как-то без огня. Хотелось страстей, да и добрачный богатый сексуальный опыт давил воспоминаниями о фейерверках, а флегматичный и неопытный муж дать этого не мог по определению. Но... я убедила себя быть верной женой и честно продержалась 6 лет. А потом встретился мне мой алк, выпивающий, веселый, с толпой роящихся вокруг девиц и все.... Влюбилась без памяти, завязался роман. Муж узнал через какое-время, попорицал меня, но пресечь не сумел. Да и вряд ли это было возможно. Где-то ему было проще меня отпускать по киношкам, чем таскаться самому. И с сексуальными фантазиями я его напрягать перестала, опять же баба с возу...В таком неустойчивом равновесии прошло лет 6 . За это время они познакомились, встречались в разных компаниях, были общие друзья и так далее. А самый сыр-бор начался, когда я вдруг забеременела. Врачи до этого давно вынесли приговор-детей не будет, я поплакала и смирилась. А тут, опаньки. Кто отец естественно не известно. Я сказала, рожаю и все, вопрос не обсуждается, а вы как хотите. Короче, в роддом они отвозили меня вдвоем, сказали, звони, как определишься.. Повезло второму, мальчишка родился как две капли воды на него. Забрали из роддома тоже вдвоем, приехали домой, все дела. Мы остались с мужем и ребенком, второй уехал к себе. Приходил -навещал, так еще 1,5 года прошло. Потом папашу чего-то переклинило , стал меня уговаривать жить вместе все-таки. Я согласилась, любила уж очень...Переехали, хотя первый очень просил не уходить. Потом он как-то пришел, сказал, что ему скучно и одиноко, и остался у нас ночевать. Не выгонять же его было....Потом вместе сняли дачу на лето для маленького, вроде смогли ужиться, там так прикольно было, мужа выдали за брата, к нему стала клеиться соседка, меня просила посодейс твовать ваще масса забавных историй.
Ну и как-то после этого решили купить мне квартиру и жить там вместе. Так и жили опять же лет 6 еще, и дачу тогда построили. Были конечно конфликты, как у всех семей. Но мне например с ними проще договориться, чем с матерью. И ребенка оба любят и он их обоих папами зовет и сейчас.
Спустя 3 минуты, 48 секунд Татьяна написал(а):
Ни фига себе вкратце изложила, сериал какой-то