НастёнаПочитала я, действительно я сама себя считаю доброй честной открытой, муж мне иногда говорил "какая ты наивная" раньше когда он плохое видит, а я пыталась его переубедить показать что в каждой ситуации есть хорошее даже в самой плохой, у меня мама очень добрая всегда всем хочет угодить и сделать приятно, и я так-же в первом браке у меня отношения со свекровью были и сейчас есть как с подружкой, я жила как на облаке ни забот ни хлопот все меня любят и все говорят что я хорошая девочка, я и в медучилище поступила, очень нравилась работа м/с очень по состоянию здоровья пришлось уйти прошло 5 лет а меня все тянет, прихожу в больницу меня все обнимают улыбаются, может я правда "зазвездилась", хотя к новой свекрови 3 года старалась относиться как нормальному человеку, доверяла ей, просила совета в общем похорошему хотела ну и обижалась конечно, а она что сын ее не сделает все на меня, если не звонит - я не даю(тел. выхватываю
), если грубо ей говорит - я научила, не идет к ней - я не пускаю, у меня первое время волосы на голове дыбом вставали от ее сплетен и обвинений, а сейчас я выбрала для себя позицию мне все равно что она говорит, только с мужем плакала и рассказывала как мне трудно от ее злости- сейчас понимаю это моя ошибка, он сейчас запил к ней придет она опохмелит бульоны варит вообщем ублажает а я плохая осталась. Сейчас понимаю мне зачем им доказывать что я хорошая?
Спустя
9 минут, 19 секунд nadyha написал(а):
Перекладывание на другого это наверное и есть проблема, вот я муж срывается я все на его мать валю, у него плохое настроения я тоже на нее, но это все происходит с его подачи он мне жалуется что она его достала, при мне она делает вид что ничего не происходит, но она врунья и лицимерка это я точно знаю, короче мужа и себя я всегда оправдываю, а она во всем виновата, у меня даже чувство ненависти к ней и мысли которые я даже писать боюсь как я ее ненавижу, хотя мне очень трудно так жить и когда я ее вижу мне становиться ее жалко и самой легче, как то мне надо что то делать, правильно все здесь пишут разбирайся в себе и будет легче.