Чем больше читаю, тем больше понимаю что меня последние года окружал реально больной мир. То поселение, в которое я попыталась удрать своей маленькой семьей, оказалось сплошь пропитано болезнями - зав-ю и созав-ю. А удирала я с целью спастись от созависимой мамашки мужа.
От чего бежишь то и догоняет и еще в большем объеме.
Простить всех не хочу, и не могу, а надо...
Я столько пережила гадости там...
Вот ничего кроме дурных мыслей в их сторону не лезет. Слов кроме как твари и т.д. нет.
Вот не хочу прощать, что с этим делать и надо ли...?
Такое ублюдское скопище людей... Вот некого даже вспомнить хорошим словом...
Вот если что и лезло в мою жизнь - дак потом дерьмом оказывалось...и я хлебала, хлебала, хлебала..
И милицию вызывали, а уж орали дак вообще... и что мы "вообще не понравились как только нас увидели" - я просто в стопоре была... и с этими сумазбродными дурами и пропойцами мне надо было как-то жить.
И к мужу и в квартиру лезли, в мою жизнь... Зависть на пустом месте... Разговаривать вообще никто не умеет, либо орут, либо злятся...и мстят..
Мне сейчас надо туда ехать, а я не могу. Я не могу их видеть, хочу забыть как страшный сон и что б им пусто было.
Каждая тварь пыталась показать свою власть. Что мы тут "понаехали" и должны им. А что я им должна: каждый свой шаг спрашивать... куда не плюнь это чье-то, куда не глянь это - нельзя.. Сами собачатся между собой, так и живут...кто у кого какой кусок отхватит... Мне пришлось в город перебрать так как одной трудно.
А как вижу кого с кем конфликт был, дак и вообще голову и сердце заплехивает.
Спустя
6 минут, 50 секунд Lun@@@ написал(а):
я это к тому написала что не знаю как поступать с теми кто мои границы нарушает...
как и что можно объяснить человеку который решил что я не права, а он прав..и только он прав..и не хочет ничего видеть другого кроме своей правоты
я очень долго терплю и держу в себе ...
Спустя
3 минуты, 32 секунды Lun@@@ написал(а):
я понимаю что таким людям выгодно чтобы я была зашуганой, так мной управлять можно....
а если я не хочу, как с быдлом говорить..." поселковым" - я не умею...