Мне 25 лет и я алкоголичка.
Знакомство с алко происходило банально-сначала родители дали попробовать шампанское на Н/Г,потом первая пьянка с одноклассниками,потом выпускной.
После школы стала работать,гуляла по клубам,жила у своего парня-алкоголика.Он то и научил меня пить.Были драки,шрам у губы,как память.
Лет с 19 стала выпивать по банке пива каждый день,да через день. Страшного ничего не видела-хочу и пью,расслаблялась.Плюс коллектив был пьющий-и молодые,и в возрасте.Пили и с утра,и с обеда,и вечером,и после работы.Одна такая пьянка обошлась мне сотрясением и швом на голове(одной пьяной тетке не понравилось,что мы сидели в ее дворе).
Практически каждый день ходила по клубам,спала несколько часов и в таком состоянии на работу.Допилась до того,что не помню свой 21 день рождения-меня держали,так как стоять на ногах я уже не могла.Правда,когда жила с родителями,столько не пила-стыдно было и тяги такой не было.
Когда работала с ночными сменами-вот тут был кошмар,пила и утром,и ночью.Нечасто,получилось отказаться и пить только по вечерам или на выходных.
В 2011 году захотелось бросить пить.Ознакомилась с лекциями Жданова, разозлилась на себя,испугалась.Не пила месяца 4-5.Особо не помню того времени-работала над собой,гуляла,работала,не осознавала проблемы.Осенью 2011 года взяла и нажралась,потеряла у друга в машине паспорт,даже не заметила.Вот с того момента пью с небольшими перерывами,когда уже просто стыдно за свои поступки и пить невмоготу.А бросать стало тяжело- бессонница,страх,мрачные мысли,грехи прошлого.Ругаю себя-какая же дура!
За последние 5 лет я такое натворила по пьяни,что краснею до сих пор и хочется сквозь землю провалиться,или переехать
В компаниях выпивать уже боюсь-не контролирую себя,не помню как вечер закончился,чувство вины утром,хотя говорят,что все нормально.А мне кажется,что я наговорила лишнего,приставала,может лезла целоваться к чужим мужикам.Видимо,снятся такие сны,что я не могу отличить их от реальности.
Начинается все безобидно,думаю-возьму баночку,расслаблюсь,а баночка литра в 3 выливается Недавно были на дне рождения,до него я неделю не пила.Сначала пить не хотела,потом решила бокал вина на вечер растяну,далее пошел коньяк,утром пиво.Домой вернулись через сутки,собака голодная и не выгулянная сидит.Еще пива взяла.После этого не пила дня 2-3
перед 8 марта и вот сейчас пока трезвая.