да, да. у меня такие мысли тоже были, когда делала 2-3 месячные паузы. когда уже все вроде восстановилось и чувствуешь себя здоровым физически.
только толку с того бокала?
лучше и не начинать. понимаешь, что вкус его не оценишь особо, а по шарам, как следует, все равно не даст
у меня со сном было так, когда делала паузы с выпивкой. просыпалась от ужаса, что я начала снова пить. или утром просыпалась и не могу понять сразу: не после пьянки ли я..
и так спокойно становилось, когда понимала, что трезвая и все ок
а потом, в течении дня, могло быть по нарастающей - а не устроить ли себе разгрузочный день с алко? и поехало
у меня с алко будто самобичевание..какой - то психологический задвиг. нажраться, переругаться со всеми и потом страдать
т.е как будто сама себе проблемы создаю, чтоб потом было что разруливать
что удивительно, когда случалось истинное горе, например, смерть деда, я не пила и не лезло даже..незнаю, как это объяснить...но как то собиралась внутренне и не до того было
хочу попробовать на скайп группу. Потому что после парочки книг с сайта, понимаю, что нужна постоянная подпитка и живое общение, с такими как я
но прежде, дочитаю Жить трезвым
может кто то еще посеветует литературу...хочу теоретически уложить все по полкам. мне так легче..я такого склада человек
и учитывая, что острый период крика о помощи - прошел, есть время не только эммоционально но и теоретически все утрясти в башке
когда будет следующий период (с соблазнами) пока незнаю
вот пару раз проскальзнуло опять это проклятущее шампанское в горле- прохлада и бульбашки. но вот пьяной быть точно не хочется
кола ужасно сладкая, думаю на лето на счет таких освежающих напитков
(это не как безалкогольное пиво - тут реально зеро алко)
<a href='https://www.mercadona.es/es/consejos/alimentacion/tinto-de-verano-zero-con-limon-refrescant e-bebida-sin-alcohol-ni-azucar/tip'>https://www.mercadona.es/es/consejos/alimen...l-ni-azucar/ tip[/URL]
или это все равно психологический костыль?
мне еще мохито без алкоголя нравится:)) и детям делала
тоже костыль? ии уже перебарщиваю с манией преследования алкоголем?)
просто старх, что мой мозг пытается изголяться и перехитрить меня таким образом