ЗЫ видео, к сожалению, у меня не вставляется, ни с одного компьютера.
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
egan.fryazino
9.07.2018 - 09:06
Дима Н из видеоролика создается обманчивое впечатление, что это все шутки. на практике давно я был свидетелем, как ужас выгнал зимой человека из дома недостаточно тепло одетым.
Дима Н
9.07.2018 - 10:02
Так и в жизни. Сначала были шутки, потом мне сделали приятно, а затем стало страшно. Так страшно, что описа̃ть словами не возможно.
_____________ Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Послание к Филиппийцам 4:13)
Chimi4ka
9.07.2018 - 12:47
У меня было что-то наподобие. Когда ночью было ощущение, что по мне ходит кошка. Прям я чётко это чувствовала, как она прыгает на кровать, топчится по моим ногам, перешагивает через меня, спрыгивает с кровати (даже звуки ночью слышала!), а свет включаю в спальне- НЕТ КОШКИ! И дверь у меня в комнату изнутри закрыта...Со светом несколько ночей спала, ужас дикий брал, ей Богу..И так дней 3-5 подряд, ночей, то есть.. Причём "кошка ходила" только когда я на бок ложилась, а на спине- нормально, только долго не пролежишь, один фиг повернёшься, и тут- "кошка" ....
Kelli
9.07.2018 - 15:10
Делирий у меня был. И был страшный! Эти невинные галлюцинации- это было начало. Потом было опасно. Я очнулась на столе у врача, жёстко зафиксированная. Я не знаю, кого я видела, крудубабликов или кого ещё, но было страшно!
_____________ Я счастлива жить моей новой жизнью!!!
casa_blanca
20.07.2018 - 11:26
вот когда ОНО окончательно отступит? что мне оно ВООБЩЕ не надо? Блин, вот нажраться не хочу...вообще подступает сразу тошнота когда с планами закупала бухло наперед - чтобы не бегать
но, иногда, вот прям будто сладкого холодного вино вечером на веранде, так охота... я даже не уверена, что меня бы не затошнило тут хочется , а тут же тошнит...это вообше как? такое у меня пару раз в недельку в голове мелькает
особенно, когда продуктивно поработаю и вроде как заслужила на расслабон а запихиваюсь в результате - холодным арбузом:)
Chimi4ka
21.07.2018 - 16:05
casa_blanca, рефлекс, возможно?))). Поработала- отдохни, отдохни- выпей)). По крайней мере у меня такие мысли иногда проскакивали...Типо вознаграждения за ударный труд. Сегодня словила себя на мысли, что хочу расслабится тупо развалившись на диване с фильмом интересным- альтернатива, так сказать. Приятное с полезным, а главное- безалкогольный расслабон.
casa_blanca
10.08.2018 - 10:48
Ну что? никто еще не открыл ящик пандоры? МЕня что - то плющит 2 последних дня холодного шампанского подавай:((( борятся стандартные мысли: а на хера начинать, все равно будет мало а потом: уже ж 4 месяца и я смогу и вообще я перестроила свою голову и теперь никакого нажиру, бо мне оно не надо а это так - побаловаться.. ну вроче станартный компот алкаша в голове...
Дима Н
10.08.2018 - 10:54
Цитата (casa_blanca @ 20.07.2018 - 14:26 )
вот когда ОНО окончательно отступит? что мне оно ВООБЩЕ не надо?
Тут ведь как, может торкнет, а может и нет.
casa_blanca, шагаешь?
casa_blanca
10.08.2018 - 12:45
Цитата (Дима Н @ 10.08.2018 - 14:54 )
casa_blanca, шагаешь?
ну можно сказать и так...по своей, индивидуальной программе...
Дима Н
10.08.2018 - 13:07
casa_blanca, я тоже по своей, индивидуальной программе, занимался почти 22 года ... и здесь оказался. Теперь мне в коллективе больше нравится. Там много людей делится полезным опытом.
Carinka
10.08.2018 - 21:53
Цитата
меня было что-то наподобие. Когда ночью было ощущение, что по мне ходит кошка.
Я только слкховыми галюцинациями отделалась. Музыка играла...и кала вечно откуда она играет. Кстати в последний запой про белочку начиталась. То первые дни трезвости спала со светом😀
galka
11.08.2018 - 05:43
У меня от того что не спала по три дня тоже слуховые галюны были и тоже музыка в голове играла.
_____________ Нельзя напоить лошадь, которая не хочет пить.
Poteriannaja
11.08.2018 - 06:36
И у меня было...спать одна боялась, когда мужа не было. Детей просила спать со мной. Чудилось что люди разговаривают в соседней комнате.