Lili M
22.04.2006 - 07:52
Первый день более-менее строго придерживаюсь плана питания Кей Шеппард (нарушения только во временной привязке, ну никак пока не могу выдержать положенные часы) :evil: Такое ощущение, что порции - ГИГАНТСКИЕ. Мне столько не надо. Неужели можно все это жрать и терять в весе? Не верю :evil: :evil:
[quote]Первый день более-менее строго придерживаюсь плана питания Кей Шеппард (нарушения только во временной привязке, ну никак пока не могу выдержать положенные часы)
:[/quote]
Лили , а в какие часы ты кушешь? может ты нам расскажешь , а мы коллективным мозгом поможем?
[quote] Такое ощущение, что порции - ГИГАНТСКИЕ. Мне столько не надо. Неужели можно все это жрать и терять в весе? Не верю [/quote]
можно-можно. Я за месяц почти 2 кг потеряла , а в размерах на 2 размера. Те ,кто меня недели 2 не видел говорят ,что заметно невооруженым глазом :wink:
спроси Надю - она ОЧЕНь похудела
Lili M
23.04.2006 - 04:46
У меня привязка плана питания такая:
6.00 - 10.00 - 14.00 - 18.00
Я встаю в 5 утра и ложусь где-то между 21 и 22 часами.
Самый трудный в смысле "держаться!!!"
промежуток - от 10.00 до 14.00 В это время мне постоянно хочется есть. Хотя я на работе и мне есть чем там заняться
Я работу свою
работаю, а голова полна мыслей о жратве!! :twisted:
Или нет... Даже не с 10, а, пожалуй, с 8 утра до 14 - только еда в голове
Стараюсь пить много жидкости: зеленого чая или минералки, она хоть как-то гасит голод.
Ой , как все рано у тебя.
А позже завтракать ты можешь? Взять на работу?
я в 2 только обедаю.
А после обеда тебе уже не так хочется есть?
мне , например , тоже легче пережить время с завтрака до обеда, чем с обеда до ужина.
Lili M
24.04.2006 - 12:30
Девченки привет! поделитесь пожалуйста опытом, кто хоть один прием пищи делает вне дома? как приспособились( баночки, весы или еще как с собой), и по чувствам, как себя при этом чувствуете?,
Наталья Бел
24.04.2006 - 21:25
Lili, а как ты завтракаешь? сытно? Ведь есть продукты, которые быстрее усваиваются и которые медленнее. Может с этим поварьировать?
Вообще-то у меня также, как у тебя, тяжелее от завтрака до обеда, а вечером я часто забываю о том, что надо кушать.
Я похудела за 4,5 месяца на 9 кг
Кстати, в зеленом чае тоже кофеин, а нам низя. Пей травяные
Lili M
25.04.2006 - 05:58
Лянка
Я таскаюсь с баночками на работу. Мечтаю прикупить контейнеры с разделительными отделениями внутри (знаю, такие встречаются). Готовлю с вечера на целый день, потому что работаю с 8.00 и утром не успеваю.
Наташа
Я после срыва ем строго по плану Кей Шеппард. Просто у меня такая особенность :cry:
Наталья Бел
25.04.2006 - 21:19
Это Надин ответ на мои вопросы
[quote]Насчет перловки я сказать не могу, т.к. не знаю, как ее перевести на английский. Если это "pearled barley", то тогда нельзя, т.к. она рафинирована, а если просто "barley", тогда пожалуйста, можно.
Клетчатка дополнительно не входит в план питания, да и не нужно - в овощах в тех дозах, какие мы употребляем, этой клетчатки более чем достаточно. Я советую пить побольше воды, т.к. со всей этой клетчаткой, особенно в начале, может быть проблемы с запором.
Чаи можно без кафеина и без "натуральных добавок" - не такой большой выбор. Я пью шиповник, мяту, зеленый и черный чай без кафеина, а также чай из сухого лимона или лайма. Если сомневаешься в ингридиентах - лучше не надо. [/quote]
Просто barley - это ячмень, а первое - это перловка и есть
[quote]У меня привязка плана питания такая:
6.00 - 10.00 - 14.00 - 18.00
Я встаю в 5 утра и ложусь где-то между 21 и 22 часами.
Самый трудный в смысле "держаться!!!"
промежуток - от 10.00 до 14.00 В это время мне постоянно хочется есть. Хотя я на работе и мне есть чем там заняться
Я работу свою
работаю, а голова полна мыслей о жратве!! :twisted:
Или нет... Даже не с 10, а, пожалуй, с 8 утра до 14 - только еда в голове
Стараюсь пить много жидкости: зеленого чая или минералки, она хоть как-то гасит голод.[/quote]
Лиля,
Если бы я была твоим спонсором, то я бы сказала тебе, что есть обед до 11 часов утра нельзя, так же как завтрак до 6 утра, безразлично от того, когда ты встаешь. Обед до 11 утра - это поздний второй завтрак, а оттуда и до срыва недалеко. Еще я тебе посоветую попробовать поменять местами завтрак и обед - ешь на завтрак мясо, кашу и 2 чашки приготовленных овощей (не салат) - эта еда гораздо сытнее, чем фрукт, молочное, мясо и каша (овощи больше наполняют), по-этому продержаться до обеда будет легче. А на обед ешь то, что бы ты ела на завтрак. Я это делаю по субботам, когда встаю рано, около 5:30, ем завтрак (овощи, кашу и мясо) около 6 и обед (завтрак) около 11:30. Попробуй - может быть так у тебя не будет голода.
А что касается огромных порций, то это правда, я похудела на больше чем 30 кг за 10 месяцев, никогда в жизни не была худощавой, даже в детстве, а сейчас просто одни кости торчат.
Могу тебе для восприятия духа предьявить фотки до и после.
[quote]Девченки привет! поделитесь пожалуйста опытом, кто хоть один прием пищи делает вне дома? как приспособились( баночки, весы или еще как с собой), и по чувствам, как себя при этом чувствуете?,[/quote]
Сначала было довольно тяжело. Особенно было стыдно размерам моих порций еды - вроде, казалось, такая толстая барышня и так все равно много ест. Старалась не есть при людях, а в машине или где-нибудь уединенно. Когда ходили в ресторан, то брала с собой такие небольшие пластиковые весы и меряла мясо и картошку (если заказывала из меню), а чаше просто приносила свою еду с собой и просила принести мне тарелку. Один раз попросила официанта подогреть мой ланч в микроволновке, а он, подлец, отказался, сослался на их санитарный код - было обидно, но уже не стыдно, просто разозлилась. Еще один раз, когда мы с мужем были в отпуске первый раз без детей на 3 дня в Маями Бич - пошли в один дорогой ресторан и у них не оказалось печеной картошки. Я попросила мне тогда сделать вареную - официан вежливо сказал, что не может, сослался, что у них этого нет в меню. Тогда я попросила просто взять картошку и положить ее в микроволновку - опять отказался. Я растерялась - уйти мы не могли, мужу уже его еду принесли, а то, что он мне принес, я есть не могла - они полили салад какой-то заливкой и мясо было очень жирное. От бессилия и стыда я стала плакать. Муж очень расстроился, пытался меня успокоить, на нас стали обращать внимание - в общем, не очень веселая картина. В конце концов мне принесли другой салад, через полтора часа сделали вареную картошку, мясо я кое-как обрезала от жира и сьела, но вечер был испорчен.
В общем, всякое бывает, главное не терять из виду главного - что бы не случилось, нельзя жертвовать своей абстиненцией из-за глупых или обидных ситуаций.
Lili M
26.04.2006 - 08:28
[quote] Если бы я была твоим спонсором, то я бы сказала тебе, что есть обед до 11 часов утра нельзя, так же как завтрак до 6 утра, безразлично от того, когда ты встаешь. Обед до 11 утра - это поздний второй завтрак, а оттуда и до срыва недалеко. Еще я тебе посоветую попробовать поменять местами завтрак и обед - ешь на завтрак мясо, кашу и 2 чашки приготовленных овощей (не салат) - эта еда гораздо сытнее, чем фрукт, молочное, мясо и каша (овощи больше наполняют), по-этому продержаться до обеда будет легче. А на обед ешь то, что бы ты ела на завтрак. Я это делаю по субботам, когда встаю рано, около 5:30, ем завтрак (овощи, кашу и мясо) около 6 и обед (завтрак) около 11:30. Попробуй - может быть так у тебя не будет голода.[/quote]Я терпеть не могу приготовленные овощи и есть их не хочу - с трудом в себя запихиваю тушеную капусту и прочее... Беее.... :x Предпочитаю двойную порцию салата.
И по времени. Завтрак у меня в 6 - по-другому у меня не получается никак - я завязана на свою работу - работаю с 8 часов. На меня и так косятся, что я в середине дня два раза перекусываю, а если я еще и рабочий день буду начинать с еды... Просто трындец! :twisted: Уволют.
А поменять завтрак и обед тоже не получится - в 6 часов я есть не хочу, я и завтрак то еле доедаю... Вот сегодня не доела - не лезет.
[quote][quote] Если бы я была твоим спонсором, то я бы сказала тебе, что есть обед до 11 часов утра нельзя, так же как завтрак до 6 утра, безразлично от того, когда ты встаешь. Обед до 11 утра - это поздний второй завтрак, а оттуда и до срыва недалеко. Еще я тебе посоветую попробовать поменять местами завтрак и обед - ешь на завтрак мясо, кашу и 2 чашки приготовленных овощей (не салат) - эта еда гораздо сытнее, чем фрукт, молочное, мясо и каша (овощи больше наполняют), по-этому продержаться до обеда будет легче. А на обед ешь то, что бы ты ела на завтрак. Я это делаю по субботам, когда встаю рано, около 5:30, ем завтрак (овощи, кашу и мясо) около 6 и обед (завтрак) около 11:30. Попробуй - может быть так у тебя не будет голода.[/quote]Я терпеть не могу приготовленные овощи и есть их не хочу - с трудом в себя запихиваю тушеную капусту и прочее... Беее.... :x Предпочитаю двойную порцию салата.
И по времени. Завтрак у меня в 6 - по-другому у меня не получается никак - я завязана на свою работу - работаю с 8 часов. На меня и так косятся, что я в середине дня два раза перекусываю, а если я еще и рабочий день буду начинать с еды... Просто трындец! :twisted: Уволют.
А поменять завтрак и обед тоже не получится - в 6 часов я есть не хочу, я и завтрак то еле доедаю... Вот сегодня не доела - не лезет.[/quote]
Лиля,
Прости, что звучит грубовато, но что значит "не люблю", "не хочу" и "предпочитаю"? :roll: Я, между прочим, предпочитаю шоколад и печенье, еще очень предпочитаю мороженное и булки с маслом и малиновым вареньем. Что значит - "предпочитаю салад два раза"? Представь себе, что тебе доктор выписывает лекарство, а ты ему: нет, меня красные таблетки не устраивают, я предпочитаю голубые или белые с буквочками? Плану питания нужно следовать полностью, 100%, а не выбирать - это мне нравиться, а это нет, а то срыв не просто возможен, а гарантирован, и в ближайшем будущем. Как я писала раньше, приготовленные овощи более сытные, по-этому продержат тебя лучше. Теперь я совсем не удивляюсь, почему тебе хочется кушать - салатами не наешься. Я, кстати, тоже люблю утром творожок, а не тушеные буряки, но если надо - то надо. Если я знаю, что мне от обыкновенного завтрака рано утром будет хотеться есть раньше - я буду менять, хочется мне этого или нет.
Опять же, прости, но я не понимаю, почему, если ты начинаешь работу в 8 утра, тебе нужно завтракать в 6 утра. Почему нельзя взять с собой и поесть за 15 минут до начала рабочего дня? Обед в 10 утра - это прямой путь к срыву.
Кстати, не обязательно есть и любить тушеную капусту. Я очень часто пеку овощи в духовке - добавляю соль, перец, чеснок (сухой или свежий), ложку оливкого масла - получается очень вкусно. Делаю так болгарские перцы разного цвета, буряк, морковку, цуккини, кабачки, баклажаны (баклажаны предварительно мариную с ложкой масла и винным уксусом, солью, перцем, чесноком, добавляю лук колечками - вкуснятина!).
Lili M
26.04.2006 - 14:37
[quote] Опять же, прости, но я не понимаю, почему, если ты начинаешь работу в 8 утра, тебе нужно завтракать в 6 утра. Почему нельзя взять с собой и поесть за 15 минут до начала рабочего дня? [/quote]Ты представляешь, какой по размерам мешок с едой я таскаю на работу? А езжу я на работу на общественном транспорте :roll: :twisted:
Lili M
26.04.2006 - 16:53
[quote] Я очень часто пеку овощи в духовке - добавляю соль, перец, чеснок (сухой или свежий), ложку оливкого масла - получается очень вкусно. [/quote]В духовке или в микроволновке?
Здесь расположена полная версия этой страницы.