Настёна у меня тож в смартфоне, в принципе, коммуникаторов всяких понаустановлено, планеров, и прочих удобных штук, но это все больше для развлечения и общения... работать с него, конечно - анрил... Так что дорожно-отпускной вариант для меня - нетбучек, однозначно. Дома с ноута работаю - чота бесят меня стационарные гигантские компы, и я в качестве домашнего компа ноут использую. у меня ничо не пылится - все при деле)))
Весы надо вообще выкинуть)))) так я думаю, когда они в плюс лезут, хотя мне-то кажется, что я вчера не жрала ничо весь день)))) а как припомнишь - тут печенька, там шоколадки кусочек, тут пирожок... )))) Зато когда минус кило показывают - сразу как-то кажется, что полезная вещь!
))
А я маникюр себе сделала в салоне - шеллак, давно хотела, посмотрим, скока продержится, пока - красота) и в солярии позагорала - теперь хоть розовенькая, а не сине-зелененькая)))) и купила супер-пупер лосьон для тела (подарили карточку Иль-де-боте на 8е марта - шиканула))) сейчас сделала себе масочку, посмотрели с дочкой мой школьный выпускной, который моя подруга перегнала с видеокассеты на диск, умница! дочка сказала, что я совсем не изменилась - чувствую себя совсем юной теперь))) вощем как-то все хорошо
сейчас душик, новый лосьончик и спать )