ОЛЬГА злая
4.12.2011 - 17:50
Да я тоже не перестала любить творчесво ВЫСОЦКОГО!Все знали о его болезни!Речь о другом,зачем,что бы вспомнить человека, надо выплескивать негативное и еще муссировать ЭТО!Сценарий слабый и какой то мертвый!Про Фурцеву смотрела.Понравилось.Ну к Фурцевой вернулось, то, что когда то делала она-предательство.И как итог, одиночество и смерть.А мой самый любимый фильм "Любовь и голуби"Могу смотреть бесконечно,а когда плохо-это вообще для меня панацея!
Цитата (ОЛЬГА злая @ 4.12.2011 - 17:50) |
что бы вспомнить человека, надо выплескивать негативное и еще муссировать ЭТО! |
это болезнь...мне бы очень не хотелось судить людей за их болезнь (я опять о своем о девичьем)
!Речь о другом,зачем,что бы вспомнить человека, надо выплескивать негативное и еще муссировать ЭТО! |
Фильм не смотрела.
Но хочу заметить, что мне тоже активно не нравится повальное увлечение копанием в грязном белье известных личностей. Есть в этом что-то непристойное, как будто в чужой спальне подглядывают. Действительно, все они - живые люди, а значит имеют свои слабости. Ну и что?
Мне кажется, здесь имеет место следующее: у него (нее) есть слава, деньги, талант - у меня нет. Зато у него (нее).........(слабость или порок), а у меня нет. Значит, я лучше его (ее).
Подло это как-то. ИМХО
4.12.2011 - 19:59
Абсолютно согласна!
Настёна
4.12.2011 - 20:41
Цитата (tvsim @ 4.12.2011 - 19:46) |
Цитата | !Речь о другом,зачем,что бы вспомнить человека, надо выплескивать негативное и еще муссировать ЭТО! |
Фильм не смотрела. Но хочу заметить, что мне тоже активно не нравится повальное увлечение копанием в грязном белье известных личностей. Есть в этом что-то непристойное, как будто в чужой спальне подглядывают. Действительно, все они - живые люди, а значит имеют свои слабости. Ну и что? Мне кажется, здесь имеет место следующее: у него (нее) есть слава, деньги, талант - у меня нет. Зато у него (нее).........(слабость или порок), а у меня нет. Значит, я лучше его (ее). Подло это как-то. ИМХО
|
Мне кажется зависимость не выбирает ни по социальному статусу ни по наличию таланта
Почти каждый может оказаться в такой ситуации, просто у некоторых риск выше. Я жду не дождусь пополнения лимита своего интернета-тогда можно будет фильм посмотреть, чтобы составить своё мнение.
25.12.2011 - 09:06
Посмотрела "Однажды в провинции".....
М-да...........
Ни одного нормального человека, кроме азербайджанской семьи. Печально
Цитата (tanusha @ 25.12.2011 - 09:06) |
Посмотрела "Однажды в провинции"..... М-да........... |
Оо, я тоже смотрела!
Давненько, но отпечаток в душе до сих пор (и, видимо, надолго!).
Теперь я этого артиста, который мужа играл (не помню фамилию) не люблю.
Так хорошо и правдоподобно сыграл, что мне как-то не верится в игру... кажется, что он такой и есть.
(это мое детское восприятие такое... прямо как у руководителей ЦК КПСС... Помните, медали давали только тем артистам, которые играли положительных героев, а кто играл фашистов - были в пролете.
)
tanusha
25.12.2011 - 21:03
Acqua
Да я и сестер не люблю - ну очень натурально сыграли. Соза махровая.
27.12.2011 - 11:42
Посмотрела сегодня нашу "Маленькую принцессу" Грамматикова 1997г. - очень неплохой фильм. Я и не знала, что у нас тоже ее сняли
1.01.2012 - 13:44
Пересмотрели "Осенний марафон". Класс!!!!!!!!!!!
Ведь видела раньше, но не поняла. Вот он - человек, потерявший контроль над своей жизнью. Вот 2 созависимые женщины, которые его "употребляют" и бросить никак не могут.
Ну совсем другое восприятие ситуации.
вчера смотрела краем глаза Волочкову с Басковым...такое ощущение, что посмотрела дешевую порнушку...да, собственно, пусть, конечно, раз люди так в этом всем нуждаются, только не понятно, зачем ребенка суют в это всё
3.01.2012 - 18:41
Цитата (tanusha @ 1.01.2012 - 17:44) |
Пересмотрели "Осенний марафон". Класс!!!!!!!!!!! Ведь видела раньше, но не поняла. Вот он - человек, потерявший контроль над своей жизнью. Вот 2 созависимые женщины, которые его "употребляют" и бросить никак не могут. Ну совсем другое восприятие ситуации. |
Там не 2, а ТРИ женщины (вы забыли поэтессу))))
Отличный фильм!!!
Меня дочка заставляет смотреть с ней фильмы по компу, я и не сопротивляюсь, нравится смотреть вместе и обсуждать. Смеемся друг над дружкой, когда фильмы смотрим и плачем. А вообще мечта у меня: съездить в Магнитогорск или Челябинск в кинотеатр, нет у нас здесь хорошего кинотеатра. В театр ездила с подругой в ноябре, приезжал Самарский драм. театр, спектакль назывался "Семь блюд из одной курицы", понравилось очень. Вроде как случайно попала, хотя случайностей не бывает, пришла в администрацию сельскую, а там список желающих составляют, кто хочет, вот и попросилась.
4.01.2012 - 20:16
"О чем ЕЩЕ говорят мужчины" - забавно)) Смотрибельно, хотя и "ни о чем")))
Не можешь ползти - ляг и лежи в сторону мечты! :)
Здесь расположена полная версия этой страницы.