Сама поражаюсь...с не самыми положительными эмоциями. Очень привыкла за многие годы. Когда я впервые увидела МЧ с шприцом, мне было 18. Я не знала, как с этим справится и наглоталась таблеток, кома, откачали...и понеслось. Многие вещи, которые происходили с нами я вообще не могу даже озвучить-кажется абсурдом, будто не со мной. Но, если сравнивать, где я была с ним, на каком дне, и даже где я нахожусь сейчас-хотя это и далеко от нормы (по моим понятиям тоже), то большой путь вверх пройден. Из большооого минуса уже до нуля поднялась
Елена ЯснаяДа, ты права, метадон и меня и его вводит в иллюзии, что это жизнь. Тем более, что всё легально, всё по рецепту...хорошо, что знаю о программе и что такое зависимость, особенно, если её не лечить-и это всё создаёт диссонанс с внутренним восприятием и внешними показателями-вот и конфликт чувств. Всё иллюзии, отрыв от реальности-в этом моя проблема. Да, это ненормально, что рядом зависимый человек, пусть и на метадоне, пусть и визуально абсолютно адекватный, но я то знаю, где подвох
А от слёзок морщинки появляются и настроение портится..странно, что на определённые сцены реагирую, а вот связать их в логическую цепочку не могу...а может и не надо