liza Читаю вашу переписку и себя вспоминаю. И тебя. Помнишь нас почти полгода назад? Таких "первоклассниц" растерянных? От - "блин, ну нафига у меня проблемы с алкоголем?" до "че делать-то тьеперь?,,,"
Сейчас все четко и по полкам. Ни грамма. Только сегодня. Что бесит - озвучить, проанализировать. Менять себя, а не окружающих. И тот, кто сильнее меня, пусть меня и тащит! Я сдаюсааа!!!!
В воскресенье на свадьбу идем. Сначала хотела сесть за стол к детям - чтоб от открытого алкоголя по-дальше. А сегодня сказала Ч* - ты приглядывай, чтоб мне случайно не плеснули в колу вина красного, а то ведь я тетка некультурная - выплюну. Никакой боязни за себя. Не налью. Эксперименты закончились. Мне нельзя,да я и не хочу!
Иван, почитай "Жить трезвыми". Помимо аллергии на алко, у тебя есть какие-то душевные заскоки, которые толкали тебя в определенных ситуациях залиться. программа как раз помогает разобрать свою душу на составляющие, оценить себя по частям - что нужно для жизни, что мешает - и прогрессировать.