Привет. Меня зовут Алина. Я обжора.
Я хочу выздоравливать, но мне страшно сделать пока первый шаг. Я много раз пыталась, пробовала, ошибалась, срывалась. Сейчас я приближаюсь к точке невозврата. Я хочу принять окончательное решение для себя. Выбрать план питания.
Мне нравится как говорят в зарубежной группе - Абстинент. Я хочу носить это гордое наименование, оно мне очень нравится. И оно говорит о многом - главное, о том, что воздержание - это только первый шаг и если не будет мощной работы по 12 шагам - последует срыв.
Я осознаю, что в том, что касается еды и здоровья - я ещё не впустила Бога. Имеет место страх.
Несколько лет назад я бросила курить. И это было тяжело нереально. Всё, что я долгие годы отрицала - рухнуло на меня.
Я ожидаю того же и от пищевой абстиненции. Только есть опыт уже, пройденная дорожка.
Охх, я и сейчас уже многим кажусь не от мира сего и что у меня крылья растут, что же будет. Моя духовная жажда усилится во много раз и нетерпимость к насилию многократно возрастёт. Я снова могу попасть в изоляцию.
Я очень нуждаюсь в нежном и принимающем общении. В каком-то островке принятия и поддержки. На сайте ноусмокеров была именно такая атмосфера и она нереально помогла мне.
Здесь в дневнике я планирую выкладываь отчёты по питанию и по моральному состоянию, прописывать чувства и ситуации.
Может быть мой пример будет заразителен и обжоры поймут, что без поддержки абстиненция - гиблое дело.
На группе... сухо как-то. Я понимаю. Обжоры часто - это жертвы большой жестокости. Мне лично легче начать общение на форуме, проникнуться доверием и потом продолжить общение в реале.
Добро пожаловать в мой дневничок. Я готовлюсь, морально. И ваша поддержка очень помогла бы