Сегодня такой трудный день. Уже третий день раздражительная очень. И болею очень. И спать хочется очень, а на работу надо.
И больше всего на меня давило это грибковое заболевание, потому что на сыроедении я не знала что это такое, и я злилась и обижалась и проваливалась в жертву, и хотела пойти и наесться конфет, которые стоят на работе, потому что план такой несовешенный и вся я такая несчастная.
Нооо. Помогла молитва. И "только сегодня". Сначала я помолилась "Господи, дай здравомыслия, удержи". Потом вспомнилось "только сегодня".
И вот - я всё ещё в строю. Также вспомнилось то, что говорилось в литературе о медовом месяце обжор. Кажется он закончился. "И что?" - спросила я себя, - "только началась работа и ты готова сразу свинтить?"
Вобщем, я как-то устаканилась.
Ещё вспомнила - будут тяжёлые дни, но мы должны учиться быть трезвыми в разные дни и в разных обстоятельствах.
Вчера мне было плохо, но я в плане.
Грядут изменения, потому что всё же план мой, план вегетарианский, читала в ЖЖ про КШ - она говорила, что её план не для вегетарианцев. Меня это очень расстроило, потому что в чём-чём, а в вегетарианстве, в его духовной стороне я уверена на 200 %, моя ВС не может сказать мне, что это мне плохо или для меня не подходит, наверное мне нужно ждать её указаний и они последуют.
Сегодня
Утро
170 г. грейп
250 г. кефира
100 г. каши и чечевицы, 50 г. отрубей ржаных
(не успела дозавтракать, кое-как что успела похватала, да к тому же уже в расстройстве была по поводу плана и здоровья)
Обед
Целый грейп (не взвешивала, по опыту - примерно 300 г.)
250 г. помидор
250 г. чечевицы с томатным соком
Ужин
1 фрукт
400 г. свёклы
пока не знаю, буду экспериментировать, отпишусь позже.
Фрукты-овощи буду увеличивать, белка поменьше.
Всё же тофу на ужин будет наверное. 100 г.
Перед сном - фрукт и кефир
Один важный вывод для себя я усвоила сегодня: мне незачем впадать в жертву сразу же, если с моей диетой что-то не в порядке. Мне не нужно требовать немедленного руководства от ВС. Я могу попросить и отпустить. Оно придёт. Всегда приходит, через большее или меньшее время.
Главное от чего мне нужно удержаться - от моих триггеров и перекусов - они явно по любой науке неполезны мне, в этом я всегда могу быть уверена.
Однозначно, пока я не делаю взрывов глюкозных себе - всё в порядке.