Lu, мне кажется это верно для FAA, но не для OA.
Только сегодня я читала на англоязычном сайте, что история привела OA к тому, что ни в коем случае не указывают на конкретный план питания.
Спасибо за деликатность.
И я рада, что ты это сказала и недоговорённости нет.
Сегодня мне легче и я чувствую больше уверенности.
Впитываю и получаю информацию о вегетарианстве и читаю статьи диетологов-вегетарианцев.
Понятное дело, что для составления полноценного плана мне нужен диетолог. Но денег пока нет.
Я подсчитала калорийность рациона своего и поняла, что организму просто-напросто не хватает калорий, как и прежде когда я сильно худела.
Моя проблема срывов - именно в панике. Когда я теряю доверие к своему рациону - появляется огромная тяга жрать, с жертвой и мыслями "всё равно я умру".
Моя проблема - в голове, в моей склонности при появлении проблем падать духом и говорить себе "всё, это конец!"
Но я потихоньку меняю модель поведения. В этот раз чувство вины меньше и я быстрее выкарабкалась.
Я очень боялась, у меня был комплекс что "мне здесь не место". Но покуда форум называется "Анонимные Обжоры" - я рада узнать и всем сообщить - я выбираю план питания по своему усмотрению.
море, согласна, еды маловато. Я пока привыкаю к этому плану, ещё нет окончательной версии, сбалансированной, я буду искать идеальную версию для себя, буду консультироваться с диетологом и сдавать анализы.
На сегодня - не объедаюсь.
Утро чай
Обед - 2 яблока, 200 г. цветной капусты + 2 яйца (в сумме 200 г.)
Трезвой себя не ощущаю, всё ещё чувствую себя обиженной на Бога маленькой девочкой, хочу чтобы я знала, как питаться полезно для меня и чтобы мне не приходилось прикладывать массу усилий для этого.
И что у нас в стране нет бесплатной медицины, а может и есть крупицы толковых врачей - но как их найти среди общей массы желающих заработать?
Я 10 лет курила, неумеренно употребляла алкоголь и жирную пищу, бездумно относилась к своему здоровью. Потому что у меня была проблема, дыра в душе. И вот, благодаря Программе - я исцеляюсь, освобождаюсь от того ужасного состояния... А тело моё в чудовищном состоянии. А мне хочется чтобы так не было! Я не хочу принимать ТАКУЮ реальность. Я хочу как будто бы этого не было, чтобы мгновенно прошло... А не бывает мгновенно.
Я отказываюсь идти к врачу, потому что работать нужно долго, нудно и кропотливо.
И в первую очередь, наверное, работать .. над тем чтобы в моём плане расходов появились деньги на медицину...
А потом также долго, над тем чтобы найти подходящего врача, которому я смогу доверять, и ещё дольше всё это лечить.