привет всем.
Мои размышления такие-Лично мои.
Человек который доказывает кому то и что то конечно ни чего не добьется.
Я тоже думала вот перестанет пить мой любимый муж и наступит МОЕ счастье,фигня что каждые выходные ОБА в стельку,а еще хватало поспорить,подраться,и любовью позаниматься,а счастья не фига не было.Я доказывала на неделю что пить не буду,а после очередной ссоры опять сопли пузырем,а Он гад виноват.....
Только спустя время НАДОКАЗЫВАЯСЬ что то повернуло меня на 180 градусов и в другую сторону от мужа от прежнего образа жизни,мыслей от всего что связавало с бутылкой,не доказывая не кому что я особенная и смогу,
я могу не пить вот увидети и тогда подумаете вот она блин какая здоровская и полюбят меня и будет мне счастье.Где то в подсознании сидел этот девиз с с этим говном пришла на группу,и тоже было как у большинства и пить не могла и не пить не могла,
допилась до трезвости(не я сказала чужие мысли но очень подходят).Заблудилась где то как то и в чем то и потерялась.Обрела себя только спустя месяца три после групп 2 раза в неделю стабильно.
Стояли курили на крылечке и я спросила своего собрата
-Я иногда вообще не понимаю что говорят по ежедневнику,по чувствам....чушь какая то бурда в общем,как это помогает...
-ты ходи,не пропускай потом все обязательно сложиться как детское лего каждый пазл встанет в нужное место так и сложиться все у тебя в голове...
сбылось,до сих пор складываю и блин нравиться складывать.
Вот так сегодня.Спасибо.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)