яблокко привет!
Очень приятно читать совсем другого
яблокко,хорошо что тебя стали интересовать такие темы.
Про себя если хочешь расскажу.Мысли о суициде были за долго до группы.Одна попытка даже считаю удачная была руки зашивали,младшей тогда 5 было,а мама в ванной.Таблетки были вместе с алкоголем-неудачно,сердце на тот момент сильное было это было лет 10 назад.Это уже было,и это не вернешь и слава Богу что он меня в живых все таки такую трусиху оставил.В этих попытках я вижу на тот момент не согласие с Богом,не согласие с жизнью,противоречия с высотой в башню,трусость,страх в них в этих поступках вот и все...
Со страхом обидами и еще с чувством вины мы все знакомы,от этого необходимо избавляться...
А с группой,о ты сказал,как я боялась,так ни кто наверно не боялся я 10 месяцев,ходила и молчала,ходила и молчала,боялась заговорить(осудят,что подумают,что скажут потом про меня,потом когда меня не будет или просто после собрания,они обязательно же про меня говорить должны,тупость огромная)ни кто не осудит,не укажет,не будет ни в чем убеждать.Позвони хотя бы и просто поговори.
Группа это заразно,походишь а потом так и будет туда тянуть НУ К СВОИМ ЖЕ.
Спустя
9 минут, 3 секунды lenok написал(а):
Мусора в голове до хрена,убирать его надо постоянно,а убирать значит работать и трудиться.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)