Люлечик Я
25.03.2013 - 17:06
Игорь29
Я тоже не понимаю,зачем вы описываете свои посиделки с алкоголем?
Тогда зачем вы здесь?Не,ну правда,люди учатся жить без алкоголя,не всегда удачно,но все же....А вы прям пропаганду какую то ведете.У меня ощущение,что вам нравится глумиться над всеми.
Люлечик Я
26.03.2013 - 16:47
Бред сумасшедшего....
Спустя
1 минуту, 27 секунд Люлечик Я написал(а):
Игорюша,а у вас ведь явные проблемы.......и с алкоголем и с психикой,да простят меня админы,я прям злорадствую!
Люлечик Я
26.03.2013 - 18:16
Игорь29
Да,я алкоголичка и не скрываю этого,а ты скрываешь.Короче,иди ты в сад.Не буду опускаться до твоего уровня.
Цитата |
я не мальчик 15 летний чтоб в игры играть |
а в такие игры как раз играют взрослые дяди и тети
Цитата |
и перепиши это к твоим тупым оппонентам |
Так я же к тебе и обратилась
Цитата |
я не кого не мучал бывали ссоры как в любой нормальной семье но ни больше. |
Давай ссору разберем, это не проблема. Даже один твой прожитый день можно раскидать тебя так по дефектам, что тебя просто размажет. Считай, что это помощь
витасана
26.03.2013 - 21:36
simaОтступись. Не трать время. Не стоит. Ты просто не в теме пока, не поняла сходу, что не все сюда приходят выздоравливать и работать над СОБОЙ.
27.03.2013 - 16:00
пью тоже сегодня
мозг пилот. завтра на работу. опять бухлом пропахну
Ёжик трезвый
27.03.2013 - 16:02
Машенька
27.03.2013 - 16:07
Машенька
Ну не пей,умоляю,для меня вообще страшно,если я пью,а завтра на работу.Поэтому пила только по выходным.Остановись,завтра будет плохо и физически и морально.
Машенька
27.03.2013 - 16:10
надо сказать, что состояние мое сейчас нормальное. если еще за 2 банками хутча не побегу как обычно. то завтра как огурец буду. просто правда есть проблемы, с которыми без выпивки не справиться
Спустя 47 секунд Guest написал(а):
курю с выпивкой по 2 пачки. рожа не айс. зато душа цветет
Люлечик Я
27.03.2013 - 16:21
Машенька
А "ХУЧ" это вообще дерьмо,не знаю как с него можно быть огурчиком+курево еще...
Машенька
27.03.2013 - 16:33
3 банки не смертельно пока
Спустя 2 минуты, 13 секунд Guest написал(а):
больше наверно не буду. все нормально. если бы конечно не эта рожа, которая начала провисать. пипец, девки, что с рожей твориться. такая красавица! год назад была нормальная, а сейчас пальцами беру - это вислая трпка на лице. и морщины. я не хотела бы завязать. мне тут нравиться. если бы не моя рожа
Машенька
27.03.2013 - 17:14
нет у меня есть поклонники, эппл. много очень хачей за последний года 3 было. порядка пятидесяти. постель одна. но мне пока и не надо ничего большего. один блуд по церковному. с последним мол.чел. повстречалась три года. вот он пропал месяц назад. сопли лила пару раз. бросил наверно изза рожи. фигово. такая любовь юыла с моей стороны. когда лицо нормальное было, годд назад. было их много. а потом выпивка у меня на первое место встало. перестала я встречаться. я не хочу найти мужчину. их много было. тошнит уже. все только вставил вынул. ни одна из них сцук не подумала, как я детей одна поднимаю, что надо помочь. и одна сцука не предложила материально помочь. все какие то зажимистые. просто коротают ночь. а мне душу и размыло это. что они только пду одну и видят. а по человечески ни одного мжчину я не встретила, чтобы маме капельницу, а детей по именам их запомнил. а ты не знаешь, ак они страдают , дети мои. они на каждого, кто им вниманье вешаются. грустно очень. у православных я сейчас числюсь. батюшка сказал, что разведенным матерям лучше одним воспитывать. я вот и перехотела купца этого. раньше очень хотела. а сейчас сам Бог на роже нарисовал - не надо этого.
Машенька
27.03.2013 - 17:54
воду залила в организм. зеркало ппц. рожу эту пристрелить хочу. душа как то кажется красивая. а рожа быдла. так завязывать и начала. тошнит от этой хари. если бы не было такой рожи на ице то пила бы дальше. но эта кожа что обвисла как у собаки брылья. впадины под глазами. рот как у алкашни. никогда не думала, что я красивая девушка 2 года назад буду выглядеть так. видимо почки и печень. или что то другое расписалось на моем лице. стыд ужасный за харю везде начиная школой детей кончая работой. полтинник дают люди. а те кто понормальней, читают что алкашня. бог судья мне. но я раньше пила, не была таких изменений. буквально за 2 месяца эта рожа у меня появилась.
Спустя 32 секунды Guest написал(а):
раньше пила и радовалась. а сейчас в зеркало плачу
Спустя 17 секунд Guest написал(а):
стыдно перед детьми
Спустя 19 секунд Guest написал(а):
только перед ними
Александр24
27.03.2013 - 18:38
Машенька
Как мы себя подносим - так к нам и ставятся. Будешь бороться и себя уважать - будет мужчина один и хороший, а не 50 хачей. Если не бороться с алкоголем - то о каком уважении к себе речь? Себя не полюбишь - никто не полюбит. И это алкоголем не зальешь.
тетка Мэри
27.03.2013 - 18:41
Игорь29Слушай, не удержалась - один вопрос - а как ты меня тут со всеми знакомил, а?
Здесь расположена полная версия этой страницы.