Туся007
22.03.2013 - 10:11
Ну вот, опять меня накрыло. у нас город маленький. Ехала в маршрутке ок. 10 утра, на встречу наша, ну вернее теперь уже его машина, ну а на перднем сиденье эта наркоманка-подруга. Получается он и на работу не поехал, с ней время роводит. Все одно к одному, вчера её в аптеке встретила, (аптека в соседнем доме), эта мадам вообще в другом районе живет, вот чего приперлась? Может они меня специально добить пытаются? как-то слишком много совпадений за такое малое время. Сижут вот, опять ковыряюсь в помойке своего прошлого - тошно и плакать хоцца...
22.03.2013 - 10:58
Туся007
И правда. Везет ей, с наркоманом живет. Сама наркоманка. Стоит позавидовать.
dolphin
22.03.2013 - 11:08
Лазоревка
22.03.2013 - 11:27
Туся007я в таких случаях молитву о ДП читала, отпускало.
22.03.2013 - 11:35
А я вспоминала как невминяемый муж меня за шкирку тряс и замахивался. Сразу жгучее чувство благодарности его новой «девушке» испытывала. Избавительница она моя дорогая!
Sharlotka
22.03.2013 - 11:40
Цитата |
он и на работу не поехал, с ней время роводит |
Это же он на работу не ходит, а не ты. Проблема не твоя.
Цитата |
вот чего приперлась |
А это ее жизнь, какая разница, зачем она в аптеку ходила. На твоей жизни этот ее поход в аптеку никак не отражается.
Цитата |
специально добить пытаются |
А это уже твои фантазии.
Меня тоже периодически накрывает. Но я свои мысли по полочкам разбираю и выкидываю, как нелогичные, не приносящие мне удовольствия.
Очень хороши в этом случае слова: "займись собой".
Туся007
22.03.2013 - 12:09
Цитата |
я в таких случаях молитву о ДП читала, отпускало. |
Простите мое невежество, а что это за молитва?
22.03.2013 - 12:14
молитва о душевном покое
БОЖЕ, ДАЙ МНЕ РАЗУМ И ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ,
МУЖЕСТВО ИЗМЕНИТЬ ТО, ЧТО МОГУ
И МУДРОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО.
22.03.2013 - 13:07
Туся007
Это Бог тебя от наркомана отводит.......с ее помощью.И не они тебя добить пытаются......а это тебе намек такой........видишь, а на ее месте могла быть ты.На теперешнем месте,с теперешним уже зависимым человеком.Ведь честно.....не хочется же,да? С зависимым......
А ему,видимо такая дорога и была предназначена.Вам просто стало не по пути.
У тебя - другая судьба.
Туся007
22.03.2013 - 15:23
Цитата |
А ему,видимо такая дорога и была предназначена.Вам просто стало не по пути.У тебя - другая судьба. |
Знаете, вот не смешно, но так и будет, он придет, попросит помощи, помоги, без тебя пропаду, сопьюсь-сколюсь, люблю-куплю-полетим и бла-бла и я как дура поведусь в очередной раз (таких разов было уже 6 или 7), опять мне станет жалко, как же, пропадет ведь....вот этого то я и боюсь. Только не думайте, что я хочу его вернуть, хотела бы - давно бы позвонила и вернула. Боюсь, что я тут зря слезы лью, опять придет и опять все по кругу.
22.03.2013 - 15:30
Туся007
Всем надо разное количество кругов, чтобы принять окончательное решение. А ты что чувствуешь, хочешь еще один?
22.03.2013 - 15:47
не хочу, это тупое времяпрепровождение, а мне всегда времени жаль, даже на телевизор, кино посмотреть. Это опять вечером заглдывать в глаза, прислушиваться к телефонным разговорам, дергаться от ночных звонков. Я перестала ему верить, не страшно поверить ещё раз, очень больно будет получить тот же результат
Цитата (Туся007 @ 22.03.2013 - 14:11 ) |
вчера её в аптеке встретила, (аптека в соседнем доме), эта мадам вообще в другом районе живет, вот чего приперлась? Может они меня специально добить пытаются? |
Приперлась в вашу аптеку, потому что в своем районе в аптеках видимо засветилась - не сотрешь. Вчера, что надо купила в аптеке, сегодня он на работу не пошел.
22.03.2013 - 16:32
Туся007
Может это судьба твоя принимать и отпускать? Ведь многие женщины так всю жизнь живут. И есть в этом свой кайф... Наверное.
Я точно знаю, что не хочу обузу. Хочу рядом мужчину, чтоб носился со мной как с писаной торбой.
Mavochka
22.03.2013 - 16:52
Туся007, мне помогает выползать из всех ситуаций, когда мой зависимый пытается давить на жалость, манипулировать, угрожать, хождение на живые группы Ал Анон, 12 Шаговая Программа, работа со спонсором по этим же Шагам, которого я нашла на группе. Мое ужасное состояние ушло за 3 месяца, я пришла на группу с мыслями о самоубийстве, не хотелось жить. Сейчас, несмотря ни на что, я счастлива и у меня все хорошо. Мужа я отпустила и меня не парят его похождения, неночевки дома и то, что мне не уделяется внимание. Я люблю его, а его болезнь ненавижу, но это не значит. что я буду потакать всем его прихотям и прислуживать ему. Любовь моя со мной, независимо от того, со мной муж или нет. Мне его жаль, потому что он не хочет радоваться жизни, искать Высшую Силу, не хочет лечиться, это его выбор и его право. Мне остается это только принять.