Для меня выход-это только идти к Богу, а идти к Богу меня учит программа. Что ты теряешь, если займёшься собой? Обещание программы, если всё делать, как сказано в БК, что станешь счастливой, радостной и свободной. Я очень хочу стать свободной от зависимости от МЧ, да и от зависимости от моих нездоровых мыслей, моих странных желаний, которые делают мне вред-и физически и психически и духовно! Прекрасная перспектива, на мой взгляд. У меня было такое-из серии, чем меньше женщину мы любим... когда парень откровенно плевал на меня, вместо того, чтобы оставить, отпустить с миром и понять, что он не для меня (не потому что я хуже, недостойна или ещё чего-а просто не мой человек), я наоборот старалась изо всех сил завоевать его обратно! Будто стараясь себе доказать, что я чего-то таки стою. Но это изначально нездоровый путь-такое решение появляется в моей голове вследствие моего нездорового мышления. Я вообще сейчас не могу принять нормальное решение, так как больна. Поэтому приоритет для меня-выздоравливать-иначе любое моё решение будет...ну допустим, просто опыт
А потом, знаешь-если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своих. И это правда. Я иду к Богу, ищу Его, посредством выполнения шагов АА, а Он каким-то образом, изменяет моё мышление, налаживает мою жинзь по-тихоньку. Иногда оглядываюсь назад, на то, что меня окружало, на то, какая я была, мои поступки, мои желания- и не могу поверить, что вот так всё изменилось. И я очень это ценю! Обнимаю тебя, понимаю. У меня тоже были такие желания...но, бывает, что лошадь сдохла
Пути Господни неисповедимы, никто не знает, как в дальнейшем сложится твоя жизнь, но, согласись, лучше жить свободной и счастливой, чем зависимой (от своих желаний тоже) и несчастной! Есть крыша над головой, есть еда, есть дети, есть интернет, есть программа, есть руки-ноги-голова-так из всего этого можно сложить прекрасный пазл! Да, может быть ты сейчас не жена и не любимая (хотя уверена, что дети тебя любят, Бог тебя любит, и даже обитатели форума тебя по-своему любят-я точно!), но ты- Женщина, ты- Личность, ты-любимое дитя Бога, ты-Мама, ты-Дочь! Не смотри на то, чегоу тебя сейчас нет, смотри на то, что есть! Я так счастлива, что Бог мне дал всё, что я имею на сегодня, и я очень благодарна за это, и за то, чего нет-потому что Ему виднее!
Спустя
2 минуты, 42 секунды Настёна написал(а):
ИнессаЗато ты у себя единственная!!!Я стала всё чаще задумываться, как я к себе отношусь, а не смотреть, как ко мне относятся другие, включая МЧ. Ведь Бог меня создал для чего-то...и явно не для просто страданий и жалости к себе