Разговор был год назад, но я напишу, хорошо что есть такие форумы, что я смогла наконец понять, что я ни в чем не виновата, что я не плохая, это действительно факт - мой муж алкаш....... уже спустя 13 лет, но я все равно ему названиваю, и очень часто и по голосу уже определяю степень опьянения и он все время врет, что уже домой идет.... но названивать стала ему вчера потому что он, пока я спала взял мою банковскую карту и снял деньги, а мне смс уведомление пришло, я сразу поняла, что пьянствует, близкие мне не верят, что я живу с алкашом, а мне реально нужно доказать, что он зависимый, чтобы мне и ему оказали помощь, я устала пить антидепрессанты, когда их не пью, то я срываюсь, а он говорит, что когда трезвый меня не устраивает и когда пьяный - ты все время не довольная..... жесть!!!!! Я схожу сума!!!! Я молодая, мне 33 года, на меня мужчины заглядываются, я слежу за собой, благодаря мне он ездит на хорошей машине, у него дома уют, дети всегда в порядке, они никогда у меня не останутся голодными, одеваю их очень хорошо, что же я за дура))))Я себя во всем виню..... Читаю и в шоке, ведь у меня тоже самое))))) Понимания где искать? Выставляет меня перед другими, что я истеричка.... вчера с соседом бухал.... а сегодня уже 2 пачку зоракса пьет..... бегает к знакомым занимает деньги и гуляет, не буду же я ходить и говорить, чтобы не занимали, а потом отдавать надо... я лучше на эти деньги в ресторан сходила, в баню или в крутой спортзал... развестись не имею права, нет основания, это мои убеждения по жизни, если бы изменил, то развелась, а из за пьянки - раздельное жительство и все!!!!!!! Извините, если кого задела своими словами, я просто хочу кричать от боли, от того как сердце рвется в груди, что мне делать, ведь я осознаю, а он нет, он считает себя нормальным человеком.