ivsxp, Э!...Э!!!... Я тоже - всё перечисленное тобой очень люблю!
НО! Если не пить водки (пива, рома, и т.п...), то всё это кушать МОЖНО!
Не каждый же день, не весь же рацион, 24 часа, состоит только из сала, огурчиков и копчёной рыбки?
Я вот ещё всё супер-мега-острое люблю: мексиканскую кухню, например
, грузинскую - туда же, она, правда, чуть помягче..
И... Позволяю себе всё это, довольно часто. Без всяких плохих последствий.
А вот если продолжить бухать - со временем "крякнет" ОКОНЧАТЕЛЬНО - и поджелудочная, и печёнки цирроз грянет: тогда только кашку, а и её не сможешь, рвать будет, постепеннное обезвоживание и смерть, или, асцит (невыведение жидкости из брюшной полости) раздует брюхо, весь отечёшь, и - туда же в гроб....Причём, мучительною смертию, с очень страшными болями
А в гробу не надо уже, ни сала, ни копчушки, ничё...
. Во-о-т.
Ресурсы человеческого организма - ну, просто, нереально велики: знаю массу примеров восстановления и заживления самых серьёзных повреждений печени, например, (справедливости ради надо сказать, что именно этот орган - оооочень хорошо восстанавливается при условии прекращения ввода яда в него).
Отсюда мораль: прекратить пить, первое время, чуть дольше, чуть меньше - у кого как - посидеть на щадящей лечебной диете: "тушить-парить-варить; мало соли, мало перцу, не обжигающе горячая пища", и потом уже можно частично возвращаться к поеданию любимых вкусняшек.
Да чё там, организм сам подскажет, можно, или нет: ты просто не захочешь, кусок съешь, и не пойдёт больше остренькое-копчёненькое, будет подташнивать - это если еще рано, еще не восстановилась печёнка, поджелудка..
Вот, у меня - в точности так всё, как описАла выше
И да! Конечно:
ivsxp, С 5 МЕСЯЦАМИ, ДРУЖИЩЕ!!!
_____________
Спрашиваешь, что в этой жизни хорошего?.. Ну, хотя бы, на меня посмотри...