Цитата |
вот тут хорошо написано о биохимии мозга пищевого наркомана. http://delkg.com/bioximiya-pishhevoj-zavisimosti.html Для меня оказалосЬ важным понятЬ, что мне нужно сбалансированое питание. Баланс правилЬного сочетания углеводов (сложных) и белков может привести к пищевой трезвости. еще оченЬ важно планирование питания Ты можешЬ сама для себя готовитЬ? у тебя естЬ возможностЬ присоеденитЬся к Скайпу? |
Цитата (Ненасытная @ 31.07.2013 - 15:31 ) |
себя смирить и перетерпеть атаку мыслей |
Цитата |
Спасибо, что ты пришла сюда. Спасибо, что даешЬ нам возможностЬ делитЬся своим выздоровлением. |
Цитата (Lu @ 31.07.2013 - 19:15 ) |
Она требует изоляции и бездействия. |
Цитата (Lu @ 31.07.2013 - 18:56 ) |
В АО нет определенного плана питания. ЕстЬ предлагаемые, о которых можно прочитатЬ в брошюре "достоинство выбора" по моему ее можно скачатЬ с сайта АО. Вообще ее стоит почитатЬ, т.к. она дает представление о программе. Не расстраивайся, ты сейчас входишЬ в процесс обучения и естественно будет много информации, с которой ты не встречаласЬ и понятий, которые не всегда легко понятЬ и принятЬ. У нас на группе говорят - не уходи , пока чудо не случилосЬ. Со мной случилосЬ такое чудо. я не уверенна какой был мой максималЬный вес, т.к. после 112кг я перестала взвешиватЬся. Сейчас мой вес в районе 70 кг, но самое главное - обретенная свобода от обсессивного переедания, от постоянных мыслей о еде, от обжорства, от вечно полного желудка, от болезней, которые пришли с огромным весом. |
Цитата |
Девочки, как вы справляетесь в гостях, на семейным праздничном ужине ? |
Цитата |
Я тоже в себя не верю |
Цитата (Северная @ 3.08.2013 - 17:50 ) | ||
Почему не веришь? Я верю в себя. И в тебя тоже верю. Настрой у тебя хороший. Всё должно получиться. Ты смотрела видео, как парень похудел на 180 кг (изначально он весил более 300 кг)? Сейчас он просто красавчик, а каким был? Кидаю ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=viihDYDMr7w. |
Цитата |
набрал обратно свой вес. Это страшно. |
Цитата (Ненасытная @ 3.08.2013 - 23:30 ) |
Девочки, я была на скайп группе. Ощущения разные. Мне иногда было смешно, иногда нудно и долго, а иногда посещали мысли типа "что я тут делаю", "вот это я попала. Не, я не такая как они все", "и как я докатилась до общества анонимных обжор" В некоторых моментах коробило от чьих-то духовных заблуждений с моей точки зрения, а иногда хотелось дать советы Вообщем у меня хорошее настроение. Я все же рада, что я не одна такая. Продолжим |
Цитата (Северная @ 4.08.2013 - 08:55 ) | ||
Офигеть. Я этого не знала. А я-то так радовалась за парня! Скинь ссылку, пожалуйста, где говорится, что он опять набрал вес, что-то не могу найти. Если снова набрал, то значит, загордился, потерял бдительность. Но у тебя-то есть понимание проблемы, главное начать делать первые шаги. Если бы ты знала, как я тоже быстро толстею: от 100 г конфет могу набрать 2 кг! Парадокс какой-то. Но тут главное последовательность. По шажочкам, по шажочкам. Правильно пишешь: сначала одно окно помыть, потом в комнате убраться и так всё больше и больше активности. Я такая неспортивная раньше начинала с бега в 100 м. Пробегу 20 м. Останавливаюсь, отдышусь и снова бегу. Сейчас легко пробегаю несколько км. И лучше заниматься по 15 мин в день, но обязательно ежедневно, чем час или два, но один раз в неделю. Еще у меня такой совет. Пей как можно больше воды. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. Сначала через силу, потом привыкнешь. Любая привычка прививается за 3 месяца (так ученые говорят). Ты фрукты любишь, это уже хорошо, это уже первый шажочек сделан. Наступает приступ обжорства: объешься лучше фруктами, напейся воды. И еще надо успокоиться. Когда судорожно брыкаешься - ничего не получится. Надо быть очень спокойной и твердо знать, что всё получится. У меня в свое время булимия переросла почти в анемию: я переставала есть на дни, недели, тоже, знаешь, ничего хорошего. Главное, без фанатизма Удачи тебе))) |