[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Яблоко
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Fortunata
Яbлоко
Цитата
.Это тут как табу.Напиши была на группе как там круто и скажи спасибо всем что вы меня туда послали

А не походить ли тебе на группы?

Цитата (Яbлоко @ 17.09.2013 - 18:40 )

я не в соре с головой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Яbлоко @ 17.09.2013 - 18:00 )
Ну ты что .Они на группу ходят.Это тут как табу.Напиши была на группе как там круто и скажи спасибо всем что вы меня туда послали.И все ты тут сразу становишься неприкасаемая.После этого можешь тут кричать оскорблять и тебе ничего не будет.

laugh.gif
Еще лучше на Гору съездить. Это как депутатская неприкосновенность и любые двери открывает. biggrin.gif

Яbлоко
Да любые средства хороши, главное результат, трезвость. Есть простая программа аа. Доказано, что выполняя некоторые действия, многие алкоголики остаются трезвыми. И гора, и группы, и изучение книг, и работа с наставником- составляющие этой работы. И, конечно, те, кто трудится, заслуживают уважения. Вот им его тут время от времени выражают. Чем это вас так задевает- не понятно.
Катруся
Цитата (тетка Мэри @ 17.09.2013 - 20:14 )
И, конечно, те, кто трудится, заслуживают уважения. Вот им его тут время от времени выражают. Чем это вас так задевает- не понятно.

Мэри, меня именно это нисколько не задевает. Наоборот.
Меня задевает другое, совсем другое.

Я понимаю, что тебя задело. Две вещи, я сразу заметила- флуд в твоей теме и то, что не поздравили. Но, если вдуматься, это не обидно, это обьяснимо. Тут действительно узко специализированный форум- трезвение по программе аа. Вот Ленок и Вита и прочие и обсуждают это, и реально тяжко трезвость эта дается, поэтому иногда сил не хватает что-то отследить... Я вот иногда прямо на зубах держусь- сразу мне надо на группу, или обсуждать что- то программное... А ты по программе не хочешь работать, яблоко вон, вообще все обсирает- и группы и все. Какая вот, например, мне от вас поддержка? Никакой... А вам от меня никакого толка потому что я в программе, в которую вы не верите. А я-то других сплсобов протрезветь не знаю!!! Знала бы- сказала, написала. Но нет их у меня... Так же и остальные... Вот и получается- вы сердитесь, что мы вас не поддерживаем, а нам просто нечем... Мы же такие же алкоголики... Зависимые и слабые... Извини если чтоне так
Катруся
Цитата (тетка Мэри @ 17.09.2013 - 20:29 )
А ты по программе не хочешь работать, яблоко вон, вообще все обсирает- и группы и все. Какая вот, например, мне от вас поддержка? Никакой... А вам от меня никакого толка потому что я в программе, в которую вы не верите. А я-то других сплсобов протрезветь не знаю!!! Знала бы- сказала, написала. Но нет их у меня... Так же и остальные... Вот и получается- вы сердитесь, что мы вас не поддерживаем, а нам просто нечем... Мы же такие же алкоголики... Зависимые и слабые... Извини если чтоне так

Мэри, лично тебе совершенно не за что извиняться, да и от других я ничего такого не жду.
Насчет программы... Почему же не верю. Видела, как помогает. Просто я не знаю, как к ней подступиться. Все говорят - простая программа действий... А мне она кажется сложной.

Яблоко насчет себя скажет сам, если захочет. Лично я думаю, что он неслучайно на этом форуме. Просто у каждого свой путь. А с такой травлей, как здесь, он может быть длинным или вообще не привести к цели.

Да и не все в Программе на этом форуме. И разговоры не только о ней.

Катрусь, сейчас по детски получиться- но ты же первая начала( и насрать писала и бе-бе-бе говорила- вспомни) Яблоко заводится с полоборота, ладно, он трудный подросток до сих пор. А ты же умная, это же видно. В общем давайте жить дружно! О чем ты хочешь поговорить? Я с удовольствием! Я могу- о детях, диетах, нарядах. Немножко о психологии могу. А ты о чем? )
Катруся
Цитата (тетка Мэри @ 17.09.2013 - 20:57 )
Катрусь, сейчас по детски получиться- но ты же первая начала( и насрать писала и бе-бе-бе говорила- вспомни) Яблоко заводится с полоборота, ладно, он трудный подросток до сих пор. А ты же умная, это же видно. В общем давайте жить дружно! О чем ты хочешь поговорить? Я с удовольствием! Я могу- о детях, диетах, нарядах. Немножко о психологии могу. А ты о чем? )

Я не считаю, что первая начала. mad.gif Иначе до вас не достучаться. Вам действительно насрать. Есть круг лиц, которые видят только друг друга.
Не буду описывать, как все было - моими глазами. Это ни к чему хорошему не приведет.

Не знаю, о чем я могу говорить, алкоголь сильно сузил круг моих интересов. Только сейчас стала чем-то интересоваться, потому что поняла, что со мной происходит.
Наряды меня мало интересуют, обо всем остальном могу. Диеты - дааааа. biggrin.gif Только не диеты, а способ питания. Чаи - куда без них, когда трезвеешь.

Но давай все-таки ложиться спать. Спокойной ночи!

Спустя 4 минуты, 46 секунд Катруся написал(а):
Насчет умная... Вчерашние тролли - Северная и Cruella сокрушались, какие же мы тупые-претупые и как же можно быть такими. wink.gif

Спустя 2 минуты, 43 секунды Cruella написал(а):
Катруся тоже не ври - никто тебя тупой тут не обзывал.
Или давай ссылку, или не транди
Катруся
Цитата (Cruella @ 17.09.2013 - 21:17 )
тоже не ври - никто тебя тупой тут не обзывал.Или давай ссылку, или не транди

Cruella, щас найду свою любимую - про горох. wink.gif
Делать мне больше нечего, как во вчерашнем дерьме рыться.

Это к тому, что отвечай за свои слова - тебя никто не оскорблял и не обзывал тупой.
Так, легкий троллинг. Или ты обиделась?
тетка Мэри
Cruella
Круэлла, все, прекращай. Сейчас-то что нападаешь? Хватит. Поиграли и достаточно.

Спустя 3 минуты, 15 секунд тетка Мэри написал(а):
Катруся
Катрусенька, но так тоже не достучишься. Или огрызаться люди начнут-собственно это и произошло. Ты хотела любви и внимания, а получила злость и укусы. Оно тебе надо? Нет! Лучше говорить о чем нибудь интересном и люди подключаться к обсуждению. А какой чай твой любимый? Я чаи люблю, но в них не разбираюсь. Подскажи, какой лучше купить для начала? Пуэр пробовала- он для мегя слишком терпкий...
Здесь расположена полная версия этой страницы.