Люлечик Я Сегодня зарегистрировалась в скайпе, посетила группу Ну (естественно!) я вообще не поняла как там чего нажимать... Микрофон не отключила (все пишут: фонит, фонит... отключите микрофоны! - а я ни зуб, ни в рыло) Да при том у меня такая допотопная трубка, что я даже слушать не могла - очень короткий провод, мне надо или к системному блоку наклоняться, чтобы слушать или в монитор смотреть. Хорошо, что камеры у меня (пока) нет, а то бы я весь народ, наверное распугала. По теме ничего не говорила (да и не слышала), так, попереписывалась с парой участников. Но мне простительно, я ж в первый раз , но считаю, что для первого раза всё прошло замечательно В процессе пила кефир и жевала бутерброды с колбасой (всё равно никто не видит ) Вот Первый шажочек в этом направлении сделан
Короче говоря, мне понравилось. Ребята - все в скайп! Хотя скорее всего меня там не будет, я, отпрошусь с работы и вечером на дачу уеду до вечера воскресенья.
Хорошо-то как