Катруся
30.07.2013 - 15:36
Яbлоко, привет!
Конечно, понимаю тебя, чувствую тот же ужас. И одиночество - это страшно, хотя хочется иногда подумать, какая я несчастная. никому не нужная и т.д. Но это нездоровые мысли.
Нужно выкарабкиваться нам всем вместе. Моя тебе поддержка!
30.07.2013 - 16:08
ЯbлокоДепрессия Игорек у меня уже давно,но пока будем бухать,она будет с нами да еще и усугубится.Выход ты знаешь,не первый день здесь.Приходи сегодня к нам в скайп,послушаешь хоть.Тетка Мэри твоя любимая будет,если надо адресок напишу.Не кисни давай,все в наших руках,надо толькол решиться а не сопли жевать,говорю исходя из своего опыта
тетка Мэри
30.07.2013 - 16:11
Игорь, ничего нового не скажу - все наши проблемы от пьянки, увы. Когда я бухала или пыталась трезветь силой воли - мне было очень плохо. Мы больны, это правда. Основная наша болезнь - алкоголизм, но он же гад, тянет за собой еще кучу страданий... Единственный выход - трезветь...
Люлечик Я
30.07.2013 - 17:04
ЯbлокоМожно и без вебки,просто тебя будет слышно и ты всех будешь слышать,без видеотрансляции.Сегодня в 22-00,адрес скайпа aa.svetoch
Спустя 1 минуту, 10 секунд Люлечик Я написал(а):
ЯbлокоА че так?
Люлечик Я
30.07.2013 - 17:51
ЯbлокоДавай приходи,10 минут осталось
Люлечик Я
30.07.2013 - 20:02
Яbлоко
Жалко,там сегодня очень много интересного было,тебе бы послушать.Попробуй завтра.
Rainman
31.07.2013 - 11:37
Мужик, одиночество это вполне конкретная перспектива для активного алкоголика. Я уже писал тебе в другой теме. Пока мы будем горды, сильны, уверены в своих силах перед алкоголем. Вот я такой крутой, яйца у меня стальные аж звенят, могу ягодицами так уголь сжать что алмаз получиться! и т.д. и т.п. Все это чушь. Почитай "голубую книгу" начинай по шагам. Там тебе в первых главах обьяснят твои ошибки. Да, счетчик у меня мал, потому как одиночиство из перспективы превратилось в суровую реальность. Деражал себя в руках три дня и ночи, не спал не ел, потом сорвался осознав свой полный духовный дефолт. Но раз уж от понимания того что твоя любимая ушла из за твоего алкоголизма к другому я сумел таки выдержать 3 дня на жутких нервах, то наверняка теперь меня уже ничто не собьет с пути. Группы реально помогают, я ходил, страхов больше, нормальные все адекватные люди, очень далекие от общественного понимания "алкашей". А суть вся в книге! "Анонимные Алкоголики" или "Голубая книга". Читай, лечись, удачи тебе, мы тут все в одной лодке. Никто тебе зла не желает. Не бань меня больше!!!!! ТЕБЕ это во первых не нужно.
Спустя
2 минуты, 6 секунд Rainman написал(а):
http://tululu.org/b17354/ Читай!
Rainmanну не голубаяяяя она она Большая книга Анонимных Алкоголиков,просто цвет голубой у нее обложка такая.Есть еще желтая "Жить трезво" вообще,если читать не очень хочеться а я ее сразу получила в подарок когда на группу начала ходить,прочитала и не поняла совсем ну что то цапануло и прошло-отпустило как то быстро.Я спикерские случать стала.Друмлинкс то и дело подкидывал,за что благодарна очень.Еду на работу и наушники,кто занет вообще что слушаю.А моменты разные есть даже улыбалась,че люди думали....
Яbлоко послушай некоторые....или опять САМ будешь выздоравливать?
http://aa-odessa.ucoz.ru/index/audio/0-28 послушай потом расскажешь,а?
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум… (Б.Гребенщиков)
тетка Мэри
4.08.2013 - 13:53
Яbлоко А капельников вызвать можешь?
Мне от похмелья помогало:
1. Активированный уголь или энтеросгель - много, прямо по 2 столовых ложки, 3-4 раза в день
2. Много пить воды
3. 2 таблетки цитрамона через час после геля или угля (что бы сорбент не поглотил лекарство)
Но если суровое похмелье - то капельница только...
павел 25
4.08.2013 - 17:50
привет, ты всё плюхаешься...
Соберись, тряпка)))
шучу...
Мне помог последний раз "баралгин", какое то обезболивающие, пить, после него не хочется, жить если честно тоже.)))
павел 25
4.08.2013 - 18:12
Не надо ничего делать, надо просто не пить... у нас по 228 сообщений
тетка Мэри
4.08.2013 - 19:08
Яbлоко
То есть сопьешься или самоубъешься, но на группы ходить не будешь?
тетка Мэри
5.08.2013 - 04:42
Яbлоко
ну что ж... хозяин - барин. А откуда ты знаешь, что это" не твое", если ты там не был?
Люлечик Я
5.08.2013 - 05:55
Яbлоко
Я тебе сказала,делай скайп и приходи,я тоже долго не шла,но поняла что сама никак.Если стремно,не включай камеру и микрофон,тупо сиди и слушай.Я пока так и делаю,я правда камеру включаю,но молчу,мне пока так хорошо,я просто слушаю истории и опыт других людей,в мозгах начинает что то просветляться и начинпаешь понимать некоторые вещи,на которые ты раньше не находила ответа и они меня мучали.
Всем привет!
Цитата (Яbлоко @ 4.08.2013 - 23:04 ) |
Блин хожу по лезвию если спалят что был бухой привет бомжы я к вам.Прав уже 2-а года как нет поймали бухим на авто.если теперь и с работы дадут пендаль то и семья развалится .Вот тогда точно останется выход один. Это умереть от отравления алкоголем или суицид по пьяной лавке.Блин страх наступает на пятки. |
Яbлоко, ко дну приближаешься?
Люлечик Я, вопрос по скайпу. Туда всех допускают? Два раза пытался присоединиться, но, то ли сбой, то ли отказ. Почему?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Здесь расположена полная версия этой страницы.