Катруся
4.12.2013 - 16:35
Цитата (Ангел555 @ 4.12.2013 - 17:28 ) |
так это у кого какой организм ))) я после большего домой дойти не могла.... |
Ангел, приятно слышать, а то мне стало казаться, что чекушка - ничто. Выпивать ее каждый вечер - и алкоголизмом не считается. Люди в запоях литрами пьют. Мозги больные.
Насчет домой, да... В последнее время я, если пила не дома, дойти туда нормально не могла. В самый крайний раз я вообще не помню, как меня вели. А до этого... представьте: иду кренделями и меня тошнит на ходу на шубу. И все это застывает на морозе.
Я понимаю, что так нельзя, сама себе удивляюсь, но продолжаю, и радуюсь, что темно и никто не видит.
4.12.2013 - 16:37
ща зафлудим такую нужную тему ....
админу работа - переносить наши вещи на предназначенные
полки темы...
4.12.2013 - 16:40
Цитата (Джарета @ 4.12.2013 - 17:32 ) |
Любая мелочь.У меня упала температура и поджило больное горло.и я выспалась.а ещё я сыта,у меня есть крыша над головой и я живу в относительно мирной местности. |
Это же здорово!
Я тоже живу в относительно мирной местности и у меня не болит горло, но не высыпаюсь хронически.
Каждый день постарайся хотя бы немного думать о хорошем: выспалась, погода радует, что-то себе купила...
4.12.2013 - 17:03
Цитата (Джарета @ 4.12.2013 - 20:32 ) |
Цитата (тетка Мэри @ 4.12.2013 - 15:49 ) | Джарета То есть ты ищешь неверующего спонсора? Спонсора- атеиста? |
Нет,не атеиста.Но н е христианку,уж точно.Я сама не атеистка,но воспринимаю Бога как враждебную силу,особенно того Бога,что Иисус.
|
То есть спонсор тоже должен воспринимать Бога,как карающую силу?
Это как то в корне противоречит программе.Нелогично обращаться к врагу за помощью.
Может быть это в принципе не твой путь?Ты же не полезешь в клетку к тигру,чтобы он напоил тебя молоком.
Джарета
4.12.2013 - 17:42
Нет.Спонсор не должен так Бога воспринимать.Но она должна быть не одной из христианок любой конфессии.
Цитата |
Но она должна быть не одной из христианок любой конфессии. |
- это уже за гранью моего понимания.
elisheba
4.12.2013 - 17:50
тему разделяю , поскольку уже давно отклонились)
4.12.2013 - 17:57
я имею в виду-не православная,не католичка,не протестантка.
тетка Мэри
4.12.2013 - 18:15
Джарета
Может, тогда мусульманка? Моя сестричка двоюродная приняла, например, ислам... Правда она ни разу не алкоголик и спонсором быть не может.
Цитата (Гость_alina @ 4.12.2013 - 18:27 ) |
Да ничего человек не ищет.У меня даже закралось сильное сомнение......что это реальный человек.Такое ощущение,что всех нас тут попросту разводят. |
Ага, у меня такое же ощущение! Я как мин полгода наблюдаю это. и тоже закралось сомнение, что человек потешается над всеми и играет как в сериале, наслаждаясь просмотром. но если это не так, то не знаю что и сказать. напоминает одну притчу, про собаку и гвоздик:
"Однажды молодой человек, по дороге домой, проходил мимо скамьи, где сидели старичок со старушкой и о чем то говорили. Между ними лежала собачка и очень жалостно скулила.
Молодому человеку показалось это странно и даже стало жалко эту собачку.
На следующий день, по дороге домой с работы, он заметил ту же картину: семейная пара сидела на скамье, а собака так же скулила. Молодой человек подошел к старикам и спросил: «Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему Ваша собачка постоянно скулит?»
На что ему ответили: «Дело в том, что раньше мы постоянно сидели на этой скамье, и собачка привыкла сидеть именно на этом месте. Недавно эту скамью ремонтировали и неудачно забили гвоздь, который торчит именно на том месте, где постоянно сидит наша собачка. Вот она постоянно садится на гвоздь и скулит».
Молодой человек был в недоумении от этого ответа. «Так почему же собака не сядет в другом месте?» — спросил он.
«Дело в том, что собаке больно настолько, чтобы просто скулить. Но не настолько больно, чтобы встать и сесть в другом месте» — мудро ответила бабушка"
Джаретта, может пора поднять свою попу с гвоздика?
4.12.2013 - 18:48
Цитата (Talis @ 4.12.2013 - 21:36 ) |
Молодой человек был в недоумении от этого ответа |
тож в недоумении - это ж собака...
старички - люди-человеки (!) сидят и слушают как собачка скулит - капец.... мысль "забить гвоздь" в голову эго не впускает?!
Talis там продолжения притчи нет ?
мож молодой и сильный человек взял в руки молоток и....
ну хоть у кого то ж должен проснуться разум/мудрость - требую хепи энда
все актеры данного спектакля ждут пока собака станет мудрой....?!
4.12.2013 - 18:54
тетка Мэри да я поняла - типо "современная мудрость"...
в чём по твоему в притче смысл....?
в гвозде?
4.12.2013 - 19:14
Ангел555Смысл, мне кажется, примерно как у меня с самолетами: я ужасно боюсь летать, но мое желание путешествовать сильнее страха, поэтому я скулю, но летаю
))Чем не та собачка?
Гюльчетай
4.12.2013 - 19:36
Ангел555Смысл в том,что порой находиться в дискомфорте и жаловаться порой привычнее,чем поменять обстановку.
Создатель притчи намекает,что у собачки мозгов может и не хватает.......а у человека....