Конечно, что не секрет
Когда пришла в АА - эйфория от трезвости просто переполняла меня, я не ходила - я летала. Мир прекрасен, все люди чудесны, про анонимных вообще молчу (лучше их в мире нет!!!), погоды плохой не бывает, ...и т.д. Одним словом, как говорят более опытные аа - я летала на розовых тучах, и ничего вокруг кроме этих туч прекрасных не замечала. Но, во всём этом впереди меня шагало моё большое
Я. Я- умная, я - всё знаю и всё понимаю, БК прочитала за несколько дней, значит программу я уже прошла
, другие аа-шные книжки тоже прочитала, что проглотила, когда моя спонсор мне пробовала что-то объяснить, то меня это грузило, ведь тогда считала, что лучше меня никто меня не знает и не понимает. Стала всё реже ходить на группы, взяла больше работы (я ж не только умная была, ещё и сильная!
).........В один жаркий летний день на работе, усталая, злая, нервная, открыла холодильник, хотела взять бутылку с холодной водой, а её кто-то до меня уже взял, не раздумывая долго взяла бутылку с вином.В последний момент перед употреблением ещё подумала, что никому об этом стакане вина не скажу
(подленькая такая мыслишка у меня тогда проскочила). Где-то через пол часа был второй стакан, а потом пошло - поехало (мартини, бренди, водка...).Прорвало меня тогда конкретно...
Пять дней пила беспробудно, закончилось это всё в больнице.