Дима Н
"Прости за вопрос, страх чувствуешь по этому поводу?"/с/
Не совсем так.
Если б я просто выпила и успокоилась-было бы не так страшно. Конечно, поругала бы себя не по-хорошему, отчитала бы за слабохарактерность, безволие...и начала бы заново карабкаться к трезвой жизни. Но дело в том, что после даже небольшого количества спиртного меня начинает "нести". Мне вдруг срочно становится надо указать всем окружающим на их самые плохие черты. Типа,"да ты тут самым умным прикидываешься, а даже колесо на машине не знаешь как менять! Тоже мне-мужик, называется!" или "Чего ты тут всем советы раздаешь
как правильно детей воспитывать, если у тебя их нет и муж от тебя сбежал?" или "Ты бы рот закрыл насчет того, что нужно всем быть худыми-на себя, жиробас, посмотри! То-то тебе жена изменяет, толстому такому!"
Утрированно, но суть ясна, да? Всем "пооткрываю" глаза на себя! Конечно, это правда, но кому это понравится?? Сколько я уже хороших людей в прошлом оттолкнула от себя, рассказывая в пьяном угаре "правду-матку". И что было характерно: на следующий не помнила, кому и что конкретно сказала. Поэтому страх у меня от боязни опять начать обижать людей. В нормальном состоянии мне даже в голову не приходит так унижать их...
Они потом переживают, а я сквозь землю готова провалиться и вырвать себе язык. Алкоголь превращает меня в оскорбляющего монстра Хотя в трезвом состоянии я молчалива и спокойна.
Дима, я так поняла, что ты сорвался после года именно на застолье? Как это произошло?
Спустя 6 минут, 15 секунд Каста Дива написал(а):
ivsxp
Как ты себя "отхлестал"-и лживый, и трусливый, и злобный Не верю, хоть я и не Станиславский. Лживый бы лгал сам себе, всем, и продолжал бы пить ничтоже не сумнявшись. Но ты-то ЗДЕСЬ-значит, не так ты страшен, как себя малюешь
И не советуешь плохого людям, а помогаешь им. Даже группу ведешь. Так что не наговаривай на себя, шутник!