Цунами
15.12.2014 - 00:09
Спасибо, Игорь, за приглашение. Я живу в другом времени, 23-00 - это для меня очень-очень рано, самый сон)
А если мне не хочется называть свое имя на группах? Это нормально будет?
15.12.2014 - 04:38
Цунами
Милая, не надо ничего называть, если не хочешь, или назовись вымышленным. Ведь это АНОНИМНЫЕ алкоголики) это мы просто уже перестали стесняться среди своих. Насчет рано- да, можно выбрать и удобную группу. Но я когда дошла до ручки, умудрилась и детей пристроить, и перлась на группу полторачаса, и в ночи как-то нашла неприиетную дверь по незнакомому адресу... ВС вели не иначе. Желаю и тебе помощи твоей ВС!!!
Цунами, у нас есть и гордые птичьи имена, а меня зовут Бомбус : ))) Правда, все уже знают, что я - Игорь.
Так что назовись, как захочешь. Слушай, назовись Элеонорой Ригби - в честь очень симпатичной песенки Битлов.
«Eleanor Rigby» (рус. Элинор Ригби) — песня английской рок-группы «The Beatles», написанная Полом Маккартни. С двойным струнным квартетом под управлением Джорджа Мартина и поразительным текстом на тему одиночества песня продолжила эпоху коренных изменений в творчестве группы, начавшуюся после выпуска альбома «Rubber Soul». «Eleanor Rigby» стала одним из наиболее новаторских произведений «The Beatles»: неожиданная тематика, сюжет, стилистика, аранжировка на многие годы задали стандарт развития в популярной музыке. В композиции соединились балладная мелодия, суровая маршевая поступь и отголосок церковной полифонии. В 1966 году песня получила премию «Грэмми» в номинации за «Лучший вокал в стиле рок-н-ролл (мужской или женский)», а в 2004 году «Eleanor Rigby» заняла 137 место в списке «500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone»...
15.12.2014 - 14:29
Я, наверное, не осмелюсь больше написать. Я пьяная. Я выпила. Я знаю, что никому не интересно это читать и более того отвечать. По мне так, я бы послала такую как я, в уме, так точно. Потому что, кто не хочет - придумывает причины, а кто хочет - возможности. У меня масса возможностей, а я все придумываю причины. И мне стыдно. Я заставила себя написать сегодня, потому что это честно. Я всегда говорю честно.
О чем еще хотела сказать? Я прочитала сегодня текст песни Eleanor Rigby, ни чего до сих пор я не встречала ближе... прочитала трезвая и поняла, я боюсь именно этого: " Элеанор Ригби умерла и отпета в той церкви
Одна и никто не пришел" Но между тем мне стало страшно от того, что это так и есть.
Извините. Ох уж эти сказочки...
15.12.2014 - 14:44
Цунами
Возвращайся!!!!
Цитата |
Я знаю, что никому не интересно это читать и более того отвечать |
Мы должны держаться вместе, поодиночке мы не выживем! Так что не пиши ерунду типа "я никому не нужна". Мы все, абсолютно все нужны друг другу.
15.12.2014 - 15:42
Цунами
Насчет "нужна не нужна" сейчас кину циничную цитату, может, кому покажется что это жестоко, но меня эта цитата поддерживает и наполняет оптимизмом.
Когда нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.
Ну и еще возвращайся, ты не единственная, у кого был срыв.
AHtИЛОП_А
15.12.2014 - 15:55
Срывы были, наверное, у всех, поэтому я знаю как трудно выбраться, как трудно не пить в первые дни, какой накатывает депрессняк... Но сегодня я не пью, мне грустно, много нерешенных вопросов, с деньгами ж... а я не пью, и это - чудо! Цунами, будь с нами!
15.12.2014 - 16:09
Цунами
Милая, ну что ты говоришь, ты нам очень нужна! Я столько пыталась, пока на меня сошла благодать наконец-то в виде трезвости долгожданной. И у тебя получиться! Давай по скайпу вместе к Катарине, а? Попросим ее с нами позаниматься?
radost
15.12.2014 - 17:12
Цунамимы ждем всегда тебя!!!
у нас всех ждут всегда!!!
Цунами, не кисни только. Попила, погрустила - и айда с нами - чего тянуть-то?
Поешь, поспи и айда!
Если что - мы все тут.
Здесь расположена полная версия этой страницы.