lv2003Насчет шанса я сформулировала неправильно

не мужу шанс....а нашим отношениям.....ну как бы последняя попытка только уже в домашних условиях.И если в моих словах была попытка обвинить......не буду пересматривать свои посты.....может так и прозвучало.....нет конечно же ....я вообще не люблю слово "вина".Насчет ожиданий ты совершенно права......были.Здесь и сейчас -это мое слабое место....в будущее меня вечно уносит.....которого еще нет.
И не буду уходить в другую тему......хотя то,что хочу написать больше подходит именно для сливалки....в последнее время у меня просто перегруз с неадекватным поведением окружающих.Мне неадекватным,естественно.Я пошла на работу в сеть магазинов ,славящихся своей ненормальной атмосферой....знала конечно куда иду,но денежка просто на жизнь была нужна.В иерархической лестнице я там ровно посерединке.....есть подчиненные и есть начальники.я не участвую в процессе подбора кадров....должна работать с теми,кто есть.Поэтому совпало......приезд мужа с его ,блин трудностями....звонок свекрови,с криками.....ты нас обокрала(это к тому,что муж будучи в неадеквате не помнит -что он делал с деньгами и собственной карточкой) а свекровь больным мозгом начала видеть врагов везде и естественно не объяснить,да и не надо ,что ни мужа,ни его карточки я фактически не видела.Больной мозг,чтобы было понятно -это не фигуральное выражение....это действительно опухоль в мозгу.Поэтому поведение ее объяснимо....так уже было,она сломала руку..я ее возила по врачам,варила ей бульоны и кормила с ложечки и потом услышала -не смей приходить,я не нашла с тобой общего языка

И на работе,подчиненная с явным отклонением в психике..устроила концерт....у нее обнаружилась в кассе недостача....небольшая,бывает -а она начала нести бред про прослушивание,президента,который придет разбираться....и подобную ересь.....я не допускаю ее до кассы на следующий день,а вышестоящее начальство сажает ее снова....и говорит,что договариваться с кассиром должна я и убрать ее не могут по причине отсутствия замены.И недостача ее -если она не подпишет акт -тоже будет моя.И вся эта хрень происходит буквально в течении трех дней одновременно....конечно выбило слегка.Нет ...я не наедине со всем этим

вокруг нормальных людей намного больше.....просто мешок с неадекватом развязался над моей головой и нужно время,чтобы разложить это по полочкам,не вестись ....и не начать нервничать.