Цитата (Гюльчетай @ 3.08.2014 - 08:44 ) |
еще.........вопрос всем,чтобы проверить свои реакции.Одна из подруг вчера высказала такую мысль.....тебе просто не очень он нужен,поэтому ты не хочешь за него бороться.естественно привела какой-то пример чьего то случая,когда мужчина по настоянию женщины,чтобы ее не потерять....закодировался что-ли.Я попыталась ей сказать.....борьба бесполезна,решить за другого человека его судьбу.....я не могу. |
Только мои ощущения, не претендующие...))
Он тебе нужен, но не любым, а трезвым. В жизни с ним пьющим ты видишь такую угрозу для себя, что из 2-х вариантов выбрала отказаться от него. Это ни в коем случае не обвинение. Ни тебя, ни твоего мужа. Мне это видится так, возможно, что я ошибаюсь, со мной это бывает
3.08.2014 - 12:16
ivsxpТатьяна_СБСпасибо вам, ребят. Поговорили сейчас с сыном, еле его разговорила. По итогу решили, что не будем с папой общаться, пока реально не начнет выздоравливать. То есть очень нескоро

Подшивок-кодировок было уже немерено.
Я-то бы уже давно перестала общаться , как сделал старший сын. То есть он, конечно, разговаривает, типа как с любым другим челом, зашедшим в гости,не более того. Любви, к сожалению, не осталось...
Цитата (Татьяна @ 3.08.2014 - 16:16 ) |
Любви, к сожалению, не осталось... |
я тоже так думал, особенно после драки с сыном. А сейчас не знаю что происходит - возможно, я снова взрослею, а он опять становится маленьким - рядом со мной?
: )
Характерно - мне очень не просто идентифицировать себя в ваших ситуациях, девчонки - но ровно в два счёта я вписываюсь в образы ваших "половин" : ) И вот я уже прилетаю к одной, развожусь с другой и названиваю третьей...
Я просто подумал: хорошо, что у нас не принято раздавать советы. А то, не дай Бог, прислушались бы к моим - и к вечеру - всё... овдовели бы...
3.08.2014 - 16:32
А у меня на даче цветы.... необычайной красоты

. Всем доброго вечера!
http://tinypic.com/1r54m2zb
Спустя
1 минуту, 39 секунд Татьяна написал(а):
почему картинка не вставилась?
Спустя
8 минут, 19 секунд Татьяна написал(а):
Цитата (ivsxp @ 3.08.2014 - 14:30 ) |
Цитата (Татьяна @ 3.08.2014 - 16:16 ) | Любви, к сожалению, не осталось... |
я тоже так думал, особенно после драки с сыном. А сейчас не знаю что происходит - возможно, я снова взрослею, а он опять становится маленьким - рядом со мной? : )
|
Ну так-то на все воля божья... Хотя мой старший как из другого мира, иногда он мне кажется взрослее меня даже. Ниразу ни зависимый, ни созависимый. Даже удивительно, как он у нас ненормальных такой вырос.
Гюльчетай
3.08.2014 - 17:35
lv2003не ошибаешься....

так и есть
Татьяна
3.08.2014 - 18:38
Гюльчетай[/b]
Так нам всем нужны трезвые,иначе б нас тут не стояло.

Разве нет?
Гость_Мадлен
3.08.2014 - 18:46
если нужны трезвые чего тогда живем с пьющими?
Татьяна_СБ
3.08.2014 - 19:20
Цитата (Татьяна @ 3.08.2014 - 20:32 ) |
картинка не вставилась |
Татьяна_СБ, красотища какая!
Спустя
5 минут, 48 секунд Тереза написал(а):
Когда читаю созависимых, перестаю чувствовать себя алкоголиком...

Не вижу себя в тех, кого вы описываете. Как вот
ivsxp видит. Не вижу к себе такого отношения.
Может я не алкоголик вовсе? Скорее я иду в его сторону. Шла, надеюсь.
Цитата (Татьяна @ 3.08.2014 - 18:38 ) |
Так нам всем нужны трезвые,иначе б нас тут не стояло. Разве нет? |
Видимо, кто за чем стоИт

В основном все-таки ради своего выздоровления, мне кажется. Да, хотелось бы, чтобы муж выбрал трезвость, но у меня нет уже таких ожиданий.
4.08.2014 - 03:32
Тереза
Не видишь.....так мой муж тоже себя не видит.Я могу себя не видеть.....Наше внутреннее представление о самом себе может очень сильно не совпадать с мнением окружающих.Для меня ответ,почему я например не ухожу с этого форума даже не в том,что я хочу трезвого мужа.Меня просто восхищает беспощадная честность по отношению к самим себе......людей,которые до этого самозабвенно самообманывались.В себе лично лукавство еще очень даже чувствую.Периодические попытки сработать на образ.Лично я......учусь честности в первую очередь.
Татьяна
4.08.2014 - 04:16
Цитата (Гость_Мадлен @ 3.08.2014 - 18:46 ) |
если нужны трезвые чего тогда живем с пьющими? |
Я так уже с пьющим и не живу

.А если бы не знания из программы , наверное, до сих пор "боролась" бы да "спасала". Теперь как гору с плеч скинула, общаюсь только с интересными мне людьми или для заработка, никакого общения из чувства долга и угодничания. Мать меня всю жизнь гнобила, как-то умело подсаживала на чувство вины непонятно за что. Теперь сама ей помощь не предлагаю, надо будет-позвонит и попросит, я всегда на связи. Зато столько времени освободилось, с сыном каждый день купаться ходим, в пинг-понг играем. Короче, делаю как считаю нужным и о результате не парюсь. Как бог даст, так и хорошо.
Татьяна
4.08.2014 - 04:19
Татьяна_СБ
спасибо! а что там надо сделать, чтобы вставлялась картинка?
Татьяна_СБ
4.08.2014 - 04:28
Цитата (lv2003 @ 3.08.2014 - 23:56 ) |
Видимо, кто за чем стоИтВ основном все-таки ради своего выздоровления, мне кажется. |
Сколько я уже переслушала первых Шагов, в основном все пришли в Ал-Анон именно за трезвостью мужа и только здесь приходило принятие бессилия и необходимость своего выздоровления.
Цитата (Тереза @ 3.08.2014 - 23:32 ) |
Татьяна_СБ, красотища какая! |
Это не мое, это другой Татьяны
Спустя
5 минут, 16 секунд Татьяна_СБ написал(а):
Цитата (Татьяна @ 4.08.2014 - 08:19 ) |
что там надо сделать, чтобы вставлялась картинка? |
по картинке из Инета щелкнуть правой кнопкой мышки, выбрать "Копировать URL картинки" и вставить ссылку в открывшееся окошко по этой кнопочке
Здесь расположена полная версия этой страницы.