вот. Мой так ко мне пару раз пришел. Уже после разъезда. НЕ хочешь пускать, грит, вынеси мне что подстелить .тут посплю. Я себе это представила... И подумала.... А нафига разъезжаться было, чтоб вот так вот позориться? Какое-то "недо"отношение. Нет. Или в дом. Или мне всё равно где и как.
Тогда отключила звонки, телефоны, домофоны и вполне спокойно легла спать. Ну.. не впполне))) скреблось опасение, что он соседей трезвжить начнет. ИЛи в окна камнями кидать(1 этаж) Но бог миловал. Но и без моральной поддержуки не обошлось. Напряжение всё-таки есть и нехилое такое...
А муж... потрезвонил в выключенный домофон, постонал в подъезде и пошёл.. куды - не ведаю. Это он потом рассказывал. Обвиняя меня в жестокости.
И сегодня. У дочери ДР. Годик. Приперся. уже выпимши(похмелившись, опять запой). ДОма навернул отцовскую водку без разрешения(отца дома не было) попросил у меня разрешения сгонять в аптеку за боярышником(и денег на него тоже). Я дала ему десятку и отправила восвояси. Хоть домой - на поезде. Хоть в аптеку - за лекам. Но спокойно пояснила, что даю на дорогу и появится у меня нетрезвый еще раз - сдам ментам. Страх перед органами опеки прошел. Ларчик-то просто открывался))) Всего лишь высказала страх одному из наших анонимных, на что то меня успокоил - если мать не пьёт, то никаких проблем, да и вообще, в ОП тоже нААших хватает))) прикроют и защитят, главное -
моя трезвость

а она ттт, стабильна)))