тетка МэриРассказываю
Вот прям чтобы не хватало чего то особенного без алкоголя, такого, пожалуй нет. Почему на данный момент не хочу польностью отказаться от алкоголя? (кстати, эта мысль меня не пугает, если других вариантов не будет, откажусь)
Потому что, я хочу вернуться к своей прежней жизни, как я написала в самом первом посте этой темы. Хочу пить хорошее вино за хорошим ужином по праздникам, с родными и друзьями и останавливаться, как останавливалась раньше, не задумываясь. Просто потому что уже больше не хочется. И потом хрен знает сколько времени не пить и даже об этом не думать.
Вчера был праздник, были гости, было вино и, как водится,здесь в Италии к каждому блюду свое
Я не стала, здесь всем пофиг что ты пьешь. Очень здорово мы все повеселились!
Сегодня вечером я ударно трудилась у гладильной доски, потом вот села за комп и не могу понять, хочу я или не хочу. Реально не понимаю, наверное совсем ку-ку
Спустя
9 минут, 35 секунд Камилла написал(а):
"Если веришь в свой план -действуй по нему, и не думай о результате заранее, думай о процессе -что сейчас от Тебя требуется, внутри и в действиях."
proxodimez 2 в одной из тем написал, прям зацепило! На холодильник повешу, все равно никто не поймет