[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ivsxp
Камилла, да ладно тебе! Разблагодарилась : )
Ты, главное, заходи, если что неладное почуешь... Ну и так - поболтать, пообщаться. Повыздоравливать...

Цитата (ivsxp @ 19.08.2014 - 07:25 )
Камилла, да ладно тебе! Разблагодарилась : )
Ты, главное, заходи, если что неладное почуешь... Ну и так - поболтать, пообщаться. Повыздоравливать...

А почему бы и нет?))) Я, вообще, добрая, когда не злая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сейчас люди так редко говорят друг другу элементраное "спасибо", не говоря уже о каком то большем проявлении обычной вежливости... Ну, по крайней мере, таковы мои наблюдения во время последней поездки домой, в Москву в июле этого года.

Уххх, брат прилетел. И сразу шоппинг)))) Оголился он biggrin.gif biggrin.gif, давно у меня не был. А в Моркве, сами понимаете, все хорошие шмотки стоят как чугунный мост))))В итоге, удачно отшоппинговались, приползли полу-живые, поели, поболтали и брат уже спит))) Я тоже собираюсь. Какой там винчик, сил еду пережевывать не было)))))
Fortunata
Камилла
Цитата
Ну и еще раз хочу поблагодарить всех здесь присутствующих за то, что не дали мне втянуться

Тебе спасибо, что не втянулась. А теперь как? На честном слове будешь держаться трезвой? Или с нами..., по программе? rolleyes.gif Мне "на кулаках" было очень трудно, всегда заканчивалось стаканом в руках..., а потом - ещё одним,... и ещё,... и ещё...Ох и устала я тогда wink.gif