Ребят. Хотела поделиться.
Вот не пью я n количество дней. Вообще. И вчера случилось нечто. Проснулась вчера в таком состоянии, будто пила пол-ночи. В башке мутно, координация хромает... только что сушняка не было... Хотя не выпивала намедни... Как так!? Организм взбесился и требует продолжения банкета? Наелась шоколада. Прямо вот купила себе конффетков, так и точила их весь день. К середине дня вроде отпустило... А еще прыщи непонятные выскочили на лице (я знаю, это печень очищается). Я вчера, что, стала счастливым обладателем сухого похмелья?
Тяги выпить, как таковой у меня нет. Когда внутри включается "утюг", который начинает припекать в районе желудка, типа плесни чутка, - убеждаю себя, что это я жрать хочу. Голодная, вот и все. Через некоторое время попускает. Да, кушать я начала не в себя... Но я думаю это нормально.
А вот из позитива. На работе все хорошо. Прогноз по планам на декабрь очень оптимистичный. Это я взяла себя в руки, а клиентов за горло. Больше не буду хорошей для всех вокруг. ЗП мне платит компания, а не клиенты. Мне вчера снова за долгое время позвонил любимый начальник в нерабочее время. Ржали и строили план захвата территории

... Я радуюсь всегда общению с ним в неформальной обстановке, в офисе все не так продуктивно это получается. У нас с ним просто тараканы одной породы, когда в офисе общаться на своей волне начинаем народ напрягается и хочет вызвать дурку

. Там ничего личного, вы не подумайте.
Дома тоже все гуд. Вчера елочку нарядили. Примастырили новую когтеточку для котов. Сын в школу сейчас не ходит, - карантин. Уроки ему не надо делать. Помогает мне вечером ужин готовить. Ему очень нравится, и получается главное. Муж начал опять вести стримы. Вчера весь вечер на стрим проходил игруху. Количество вьюверов у него увеличивается каждый раз, и я рада за него. Для него это важно, ему это интересно, он увлечен этим.
На выхи планы самые простецкие. Надо наводить порядок. Очень уж я в последнее время (когда пила) запустила все. И на горку на санках покататься.
Спасибо всем за то что вы со мной. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо!
Все начинается с Игры,
Но жизнь наладила отсчет.
Игра идет до той поры,
Пока Твой мозг еще живет... (цитата Дистемпер)