Окси
Цитата |
Пойду спасать червя в навозе! |
Цитата |
Срочно открываю движение по спасению всех червей во всех какашках!!! Мы же БОГИ! |
Цитата (Lun@@@ @ 26.09.2011 - 19:28) |
Вот и не знаю - идти? Выполнить соседский долг? |
Цитата (Lun@@@ @ 26.09.2011 - 15:28) |
Вот и не знаю - идти? Выполнить соседский долг? |
Цитата |
тут соседка переживает иди спустись поддержи её |
Цитата (Lun@@@ @ 26.09.2011 - 16:52) |
"Ты мне, как сосед, помочь должен. Ты мне - я тебе." Коммунальное проживание, хоть и квартиры. Можно зайти не стуча в дверь, например. Кому-то это даже нравиться, но не мне. Денег занять и не отдать. Ну и т.д. Если соседу плохо - бежать спасать. Раньше я тоже нуждалась в этом, а сейчас меня напрягать стало. Да нет, и раньше напрягало, только "нельзя иначе было поступать". И потом, какого рода помощь нужна, я фильтрую. |
Цитата |
Спасибо Елене, что подсказала: свобода - это НЕ делать то, что НЕ хочу!!!...... (в данный момент я вообще-то не очень в курсе, что ХОЧУ, зато точно знаю, что НЕ хочу!)....... Ура! у меня получилось!.... Правда, в душе че-то гложет..... но это, думаю, соза моя пытается поставить меня на место..... |
Цитата |
Не хочу , но сходила. |
Цитата |
Елена Ясная чего делать? Когда не знаешь чего делать - поступаешь по правилам))))) Правило номер один в Ал-Аноне (для меня) - не вступать в диалог с болезнью и не принимать слова алкоголика на веру. Правило один в Нар-Аноне (для меня) - не вступать в диалог с болезнью и не принимать слова наркомана на веру. На веру, прикинь?))))) |