Баба пьяная - *изда чужая...
мне в трезвости нетрезвый партнер вообще невозможен, а с запахом пива неприятен - проверено. "Ушедший" итальянец не пил, то есть не злоупотреблял аокоголем, пиво мог выпить бутылочку иногда. В постель с запахом не допускался категорически. Че-то у меня, как у беременной, с трезвостью очень поменялись пристрастия. Даже на запахи.
Короче, с утверждением, что на первом году не надо заводить или менять отношения - я согласна на собственном опыте. Я начинала меняться, как бы трансформироваться, и не понятно, в какое чудовище с какими запросами и требованиями...Т.е. писала уже раньше, я в начале работы по программе над собой такой "шариков" - не человек и не собака - не трезвая и не пьяная -* промежуточный вариант. потому что непонятно, какие черты характера останутся, а от каких дефектов мне надо будет избавляться, и тогда какая я стану и чего захочу видеть рядом с собой? Вот опять сволочь я - написала "чего", а не "кого"...вот мужчина со мной - это неодушевленный предмет. по умолчанию.
Но подвижный! последний сделал ноги, потому что имел голову!
Дураков не держим!
submirЧто есть "поддержание боевой готовности"?
Просвети?